- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Essen war nicht gut und sehr eintönig. Man musste immer erst schauen ob Teller/Gläser überhaupt sauber waren. Gab immer nur dasselbe selbst beim Obst wurde nie Variiert und das Kartoffelpürree sah aus als wurde es schon 5 Mal vorher gegessen! Zimmer waren auch nicht besonders schön und das Personal nicht freundlich (großteil) man wurde nie gegrüßt oder mal angelächelt! Strand ist eine Frechheit, nicht zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Sie waren im September 2023 gemeinsam mit Ihrer Familie eine Woche Gäste des TUI MAGIC LIFE Cala Pada(s), herzlichen Dank, daß Sie unser Haus für Ihre „schönsten Tage des Jahres“ gewählt und sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holidaycheck zu bewerten. Unsere zahlreichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben Tag für Tag alles, um unseren Gästen einen genußvollen, entspannten, erholsamen und kraftspendenden Urlaub zu bieten und das immer mit dem sprichwörtlichen TUI-Lächeln. Wir bedauern, daß diese Bemühungen in Ihrem Falle ins Leere gelaufen zu sein scheinen und Sie uns nicht weiterempfehlen können. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Kritik aber zu Herzen und wir werden alles daransetzen, die hoffentlich noch zahlreich nachfolgenden Gäste glücklicher und zufriedener zu machen, als Sie es gewesen sind. Trotz Ihrer Unzufriedenheit hoffen wir, daß Sie der TUI-Familie weiterhin die Treue halten, es würde uns nämlich sehr freuen, Sie schon bald wieder in einem der zahlreichen TUI MAGIC LIFE Resorts begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team um Deputy General Manager Matthias Amend