Nathie (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Katastrophe das Essen, sodass viele erkrankt sind mit Erbrechen und Fieber. Kein Wunder, jeder zweite Teller am Buffet war dreckig. Die Plastikbecher an den Selbstbedienungssäulen waren entfette nicht vorhanden oder nass und schmutzig. Die Sitzmöglichkeiten im Restaurant draußen waren viel zu wenig für den Andrang an Menschen. Abends war man gezwungen über eine halbe Stunde vor dem Eingang des Restaurants auf einen Tisch draußen zu warten. Da die Geräuschkulisse im Restaurant inakzeptabel war. Das Essen war am Buffet immer kalt, außer man hatte Glück und es wurde zufällig aufgefüllt. Durch zu wenig Personal gab es immer an der Bar / Poolbar oder am Restaurant lange Warteschlangen, die Stimmung war dadurch sehr angespannt bei den Gästen. Ich würde diesen Club niemandem empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:Nathie

Sehr geehrte Frau Nathie, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Cala Pada zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir sind stolz darauf, dass Referenzen wie Ihre uns dazu veranlassen, hart zu arbeiten, um eine perfekte tägliche Kundenbetreuung zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden nach Verbesserungsmöglichkeiten in dieser Hinsicht suchen. Wir bedauern auch, dass Sie uns direkt für die Krankheiten verantwortlich machen, was erst einmal bewiesen werden müsste. Wir werden jeden Monat überprüft und haben Aufzeichnungen über die Temperatur der Mahlzeiten und die Reinigung, auch wenn es stimmt, dass wir eine Zeit lang ein technisches Problem mit unserer Waschanlage hatten, das so schnell wie möglich gelöst wurde. Wir schätzen alle Ihre Kommentare und nehmen sie zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage