Traumhafte Lage direkt am Meer. Eine Bushaltestelle ist direkt beim Hotel. Sogar ausflugsboote nach formentera, Ibiza-Stadt, den hippimarkt und zu weiteren Stränden legt direkt am Strand ab. Kleine ruhige Boote. Tolle sportangebote von Birken über Tennis zu kurse
Große saubere Zimmer mit tollen Ausblick in den schönen mediterranen Garten
Tolles buffetangebot mit showcooking Tolle Sitzfläche draußen im Garten der Anlage
Anfragen wurden sofort erfasst und gelöst
Ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung zu Land und zu wasser
Von biketouren über Tennis bis Tennis und Kurse in Yoga step, bodystyling Zumba und Latin Dance Animation für jedermann wenn gewünscht
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke, die Sie in Ihrem einwöchigen Familienurlaub bei uns gewonnen haben, so ausführlich mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vielen Bereichen genießen konnten – angefangen bei den großzügigen und sauberen Zimmern mit Blick in unseren mediterranen Garten, über das abwechslungsreiche Buffet mit Showcooking bis hin zu den schönen Sitzmöglichkeiten im Garten. Wir hoffen, daß für Sie auch der ein oder andere ganz persönliche „MAGIC MOMENT“ dabei gewesen ist! Besonders freut uns Ihr Lob zur traumhaften Lage direkt am Meer sowie zu den vielfältigen Sport- und Freizeitangeboten, die Ihnen gefallen haben. Auch die Erwähnung unseres freundlichen und schnellen Services macht uns sehr stolz – denn genau das ist unser Ziel: unseren Gästen einen unvergesslichen, genussvollen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im TUI Magic Life Ibiza begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut erholsame und erlebnisreiche Urlaubstage zu bereiten. Sonnige Grüße aus dem weiterhin hochsommerlichen Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team vertreten durch Deputy General Manager Matthias Amend