Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und die Sauberkeit ist optimierbar, aber die Angebote der Anlage sowie das Essen sind sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im September 2025 zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Angebote unserer Anlage sowie die Qualität des Essens gefallen haben – gerade bei einem Familienurlaub sind uns diese Punkte sehr wichtig. Ihr positives Feedback dazu geben wir gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Zimmer etwas in die Jahre gekommen wirkte und die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Das entspricht nicht unserem Anspruch und es tut uns leid, dass Sie sich deswegen nicht rundum wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise haben wir sehr ernst genommen. Damit sich so etwas künftig nicht wiederholt, haben wir Ihr Feedback an unser Housekeeping- und Technikteam weitergeleitet. Wir verstärken die Qualitätskontrollen in den Zimmern, führen zusätzliche Reinigungs-Checks durch und planen gezielte Instandhaltungsmaßnahmen für die betroffenen Zimmerkategorien. Außerdem schulen wir unsere Teams regelmäßig, damit Reinheit und Wohlfühlatmosphäre wieder zuverlässig gewährleistet sind. Schön zu lesen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Angebots für Familien und den Strand positiv wahrgenommen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Freizeitprogramm und die Service-Angebote für Familien attraktiv und zuverlässig zu gestalten. Sollten Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut besuchen, sprechen Sie uns bitte jederzeit direkt vor Ort an – bei Beanstandungen reagieren wir umgehend (z. B. mit zusätzlichen Reinigungen oder einem Zimmerwechsel), weil uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt. Gerne können Sie sich auch vorab über die Hotel-Kontaktmöglichkeiten auf HolidayCheck oder über unsere Rezeption an uns wenden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene und hilfreiche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team vertreten durch Deputy General Manager Matthias Amend