Die Hotelanlage ist grundsätzlich schön gelegen, von der Anlage ca. 100 Meter zum öffentlichen Strand. + ausreichend Liegeflächen, Liegen und Schirme in der Anlage vorhanden + gutes Animationsprogramm - die vorhandenen Wasserflächen sind bei weitem nicht ausreichend für die Anzahl an Gästen - zu wenig Sitzplätze im Freien des Hauptrestaurants - der Strand ist nicht sehr empfehlenswert (sehr flach, kleiner Schwimmbereich)
+ Klimaanlage funktioniert sehr gut + Bad mit Dusche - kein einziger Stuhl im Zimmer
- zu wenig Sitzplätze im Freien des Hauptrestaurants + Essen ok
- Rezeption nicht wirklich lösungsorientiert - Personal (Gastro, Bars) teilweise sehr freundlich, teilweise sehr unfreundlich und inkompetent + Animationsteam
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Fahrt ca. 40 min. mit dem Bus vom Airport zur Anlage
- die vorhandenen Wasserflächen sind bei weitem nicht ausreichend für die Anzahl an Gästen + Tennis-, Fußball-, Volleyballplätze sind in gutem Zustand
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, eine Woche waren Sie, gemeinsam mit Ihrer Familie, im August 2022 unsere Gäste, recht herzlichen Dank, daß Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben. Wir sind immer an den Meinungen und Aussagen unserer Gäste interessiert, seien Sie hier vor Ort persönlich artikuliert, oder auf den einschlägigen Seiten geäußert, helfen Sie uns doch, uns stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir bedauern, daß Sie sich trotz Ihrer lobenden Worte, diese streckenweise in Ihrer Beurteilung gefunden haben, unserm Haus leider keine Weiterempfehlung aussprechen konnten. So bedauern wir z.B., daß wir mit unserem gut 200 qm großen Sportpool und der großen Poolanlage in der Südseite der Anlage gelegen und mit einer Größe von etwas mehr als 1.000 Quadratmetern und einer Gesamtfläche von mehr als 5.000 Quadratmetern bei Ihnen nicht „punkten“ konnten. Wir werden aber weiterhin tagtäglich alles daransetzen, unseren Gästen eine wunderbare, erholsame und doch erlebnisreiche, mit vielen „MAGIC MOMENTS“ gespickte Auszeit vom Alltag zu bieten und würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder in einem der TUI MAGIC LIFE Resorts, vorzugsweise hier auf Ibiza recht herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem sommerlichen Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team um General Manager Karlo Petelin