But (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, viel Spass, Sauberkeit na ja

Zimmerreinigung könnte besser sein als wir ein Bett verschieben mussten hatte es allesmögliche von Tabletten, Muscheln, Staub etc. Wir hatten vier mal grosse Kakerlaken im Zimmer nach dem Anruf in der Nacht kam sofort jemand aber wir konnten dann das WC nicht mehr benutzen da der Spray nicht eingeatmet werden sollte. Das Zimmer war schön und gross.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:But

Liebe(r) But, Für Ihren zweiwöchigen Familienurlaub im Juli 2025 haben Sie den TUI MAGIC LIFE Cala Pada gewählt. Dafür danken wir Ihnen ebenso herzlich wie für die Zeit, die Sie aufgewandt haben, Ihren Urlaub bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie bei uns „schöne und große Zimmer und eine schöne Anlage“ vorgefunden haben, sowie „viel Spaß“ hatten. Aber wir haben auch mit Bedauern vernommen, dass Sie unter Ihrem Bett Dinge vorgefunden haben, die dort garantiert nicht hingehören. Hierfür möchten wir uns ebenso herzlich entschuldigen, wie für die Tatsache, dass Sie in Ihrem Zimmer mehrere Male Kakerlaken heimgesucht haben. Hier werden wir zum einen mit unserer Hausdame, als auch mit den Haustechnikern sprechen, dass dies in der Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir hoffen, dass Sie sich trotz der negativ beschriebenen Punkte gut bei uns erholen und dann wieder gestärkt den Alltag „in Angriff“ nehmen konnten. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder in einem der zahlreichen TUI MAIC LIFE Resorts, vorzugsweise in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada sehr herzlich begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team vertreten durch Deputy General Manager Matthias Amend

Offizielle Hotel Homepage