Sehr schöne Anlage mit hervorragendem Personal. Besonders herauszuheben ist das Personal in der Bodega (Pili + Magdalena). Leckeres Essen sowohl Mittags (Poolbar) als auch Morgens und Abends im Hauptrestaurant. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit (Dafne und Tamara). Sehr gepflegte Außenanlagen und Poolbereich. Einziger Minuspunkt im Restaurant ist ein zu kleiner Bereich nur für Erwachsene da es mit vielen Kindern sehr laut zugeht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gert |
Lieber Gert, im Mai 2025 waren Sie für zwei Wochen unser Gast und wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich in das in uns gesetzte Vertrauen bei ihnen bedanken. Ferner gilt unser Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holidaycheck zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns stets sehr wichtig, kann sie doch aktiv dazu beitragen, unsere Angebote und Leistungen noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten. Wir freuen uns, daß es für Sie ein „schöner Urlaub“ bei uns gewesen ist und Sie dden ein oder anderen ganz persönlichen „MAGIC MOMENT“ genossen haben. Das Sonderlob an die namentlich genannten Kolleginnen und Kollegen geben wir übrigens sehr gerne weiter. Gerne werden wir auch noch einmal überdenken, ob und in welcher Form wir den „Adults only“ Bereich in unserem Hauptrestaurant „MAGICO“ erweitern können. Wir waren froh und dankbar, Sie als unsere Gäste gehabt zu haben und hoffen, Sie schon recht bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Matthias Amend Deputy General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team