Es gab ein Zimmerupgrade (top!!), leider war das neue Zimmer ca. 3m von den Klimaanlagen des Restaurants entfernt, deswegen gab es immer einen latenten Geräuschpegel. Aber mit Ohropax erträgtlich. (Zimmer 216).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jan B. |
Lieber Herr Jan B., für eine Woche im September 2023 waren Sie unser Gast. Recht herzlichen Dank für das in uns gesetzte Vertrauen. Gleichzeitig möchten wir uns für unsere verspätete Antwort auf Ihren Kommentar hin entschuldigen. Wir hatten unser Haus in den Wintermonaten (wie immer) geschlossen, aufgrunddessen wurden die Kommentare der Gäste nicht bearbeitet. Nun sind wir aber wieder mit viel Schwung und Elan in die neue Saison gestartet. Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Beurteilung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder in einem der zahlreichen TUI MAGIC LIFE Resorts, vorzugsweise in "Ihrem" TUI MAGIC LIFE Cala Pada recht herzlich begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Matthias Amend Deputy General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team