Schöne Anlage mit vielen Sportangeboten, für Freundesgruppen aber eher ungeeignet. Zu viele Kinder und draußen einen Platz zum Essen zu bekommen eigentlich unmöglich sobald man mehr als drei Personen ist. Dennoch war es ein schöner Urlaub und vor allem Michelle vom Entertainment Team war unglaublich sympathisch und hat uns geholfen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten. Sie gab uns jede Menge Tipps rundum die Insel und auch bei Dingen wie Fußballspielen oder Sonnenaufgang schauen war sie immer dabei. Großes Dankeschön nochmal. Dies gilt auch für Rachel, die einfach immer gut drauf war.
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Liebe Annika, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage und die vielfältigen Sportangebote gefallen haben und dass du insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntest. Gleichzeitig danken wir dir auch für dein ehrliches Feedback bezüglich der Familienausrichtung unseres Clubs und der Verfügbarkeit von Sitzplätzen im Außenbereich. Solche Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ein ganz besonderes Dankeschön für die lieben Worte über Michelle und Rachel. Es ist schön zu lesen, dass Michelle mit ihrer herzlichen Art, ihren Inseltipps und den gemeinsamen Aktivitäten dazu beigetragen hat, deinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Auch dein Lob für Rachel werden wir sehr gerne weitergeben, solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Wir würden uns freuen, dich trotz der genannten Punkte wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein TUI Magic Life Cala Pada Team