Wir können das Hotel weiterempfehlen. Besonders für Familien. Familienfreundlichkeit wird großgeschrieben. Aber gerade deshalb werden wir wohl nicht wiederkommen und uns ein ruhigeres Hotel aussuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer zugewiesen bekommen. Eigentlich viel zu groß für zwei- aber wir haben nicht gemeckert ;-). Bedeutet ein Wohnraum mit großem Sofa, ein separater Schlafraum, ein Bad, ein kl. Nische für Taschen und Kleidung, ein Balkon. Kühlschrank, Klima, Wasserkocher und eine kl. Spüle - alles da. Bei der Dusche hat alles funktioniert. Umschaltung Kopf/Handbrause hakt ja des Öfteren mal gerne. Einziger Makel - das Wasser im Waschzwecken ist seeehr langsam abgelaufen. Die Reinigung hat auch funktioniert. Alles Top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurde alles angeboten. Fisch, Fleisch, vegetarisch, Pizza, Nudeln ...... Hier kommt jeder auf seine Kosten. Dadurch, das die Behälter für die Speisen nicht abgedeckt sind, ist das Essen natürlich nicht heiß. Kann aber trotzdem gegessen werden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Am Personal gibt´s nichts zu meckern. Alle sehr freundlich und bemüht. Wenn man allerdings in der Rezeption an die falsche Person gerät, kann es schon mal sein, mit Deutsch nicht weiterzukommen - schade.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand wurde immer sauber gehalten. Das Seegras ist schon manchmal ein Problem. Dass das nicht jederzeit sofort weggemacht werden kann, ist wohl klar. Der Sand ist feinkörnig. Eine Anlegestelle für die Fähre ist auch vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Es gibt sicher für jeden etwas. Wir waren in der Tauchbasis außerhalb der Anlage und waren sehr zufrieden. Bogenschießen hat auch Spaß gemacht.
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, im September 2024 haben Sie dem TUI MAGIC LIFE Cala Pada Ihr Vertrauen ausgesprochen und waren unser Gast gewesen. Hierfür möchten wir uns ebenso bedanken wie für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, Ihren Urlaub bei Holidaycheck zu bewerten. Wir wissen Ihre differenzierte Beurteilung sehr zu schätzen, gehen wir doch davon aus, daß Sie ohne Kinder gereist sind und Sie von der Familienfreundlichkeit (und somit den vielen Kindern) etwas überwältigt waren, Sie aber durchaus die Vorzüge unseres Hauses zu schätzen wussten. Ihren Entschluss, aufgrund der Vielzahl an Kindern bei uns, unser Haus nicht mehr buchen zu wollen respektieren wir, allerdings verbunden mit der Hoffnung, da 3 Sie der großen TUI MAGIC LIFE Familie weiterhin die Treue halten werden. Wir sind davon überzeugt, daß in unserem Portfolio auch ein Haus zu finden ist, daß genau Ihren Bedürfnissen und Anforderungen entspricht. Gleichwohl für welches Haus Sie sich entscheiden, wir wünschen Ihnen auch in Zukunft wunderschöne „Auszeiten vom Alltag“, mit dem ein oder anderen „MAGIC MOMENT“. Ihr Matthias Amend Deputy General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team