Sehr gut eingeführter und sehr gut organisierter Club. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hauptrestaurant ist ausgezeichnet und es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen mit täglichen Schwerpunktthemen. Obwohl die Anlage insgesamt schon etwas älter ist, ist alles ok. Hervorzuheben ist die sehr schöne Parkanlage. Sportfans (Tennis und Radfahrer) kommen auf jeden Fall auf ihre Rechnung. Das gute und motivierte Betreuerteam Luana und Roberto (Tennis) und Bernhard und Tamas (Rad) sorgen für nette Stunden. Der öffentliche Strand liegt außerhalb des Clubs. Die Liegen werden von privaten Betreibern vermietet. Das wird auch in der Hotelbeschreibung so angeführt. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub in Cala Pada. Das lag nicht zuletzt auch an den netten Gästen, die wir bei unseren Sportaktivitäten im Club kennengelernt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hanz, Wir sind sehr dankbar für Ihre wundervollen Worte und möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Cala Pada zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir sind stolz darauf, dass Referenzen wie Ihre uns dazu veranlassen, hart zu arbeiten, um eine perfekte tägliche Kundenbetreuung zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden immer nach Verbesserungsmöglichkeiten in dieser Hinsicht suchen. Wir schätzen alle Ihre Kommentare und nehmen sie zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team