Sehr schönes Hotel. Eine super tolle weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war super groß, alles sauber und super in Ordnung. Eine sehr schöne Terrasse.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schön. Groß. Sehr sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben einen super schönen Ausflug gemacht. Familienbootsausflug zum Schnorcheln bei Meet the Sea. Super empfehlenswert. Für Kinder jeden Alters. Jedes Kind war nachher im offenen Meer schnorcheln und wir haben so viel über das Meer und seine Bewohner gelernt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, gemeinsam mit Ihrer Familie waren Sie im Juli 2025 unser Gast. Herzlichen Dank, daß Sie uns Ihr Vertrauen ausgesprochen und unser Haus anschließend bei Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns, daß sich Ihre gesamte Familie bei uns allen Anschein nach sehr wohl gefühlt hat und Sie hoffentlich wieder gut erholt und mit viel Kraft in den Alltag starten konnten. Es wäre uns ein großes Vergnügen, wenn Sie Ihre Überlegungen in die Tat umsetzen würden und wir Sie schon recht bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen dürften. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team vertreten durch Deputy General Manager Matthias Amend