Unser Apartment mit einem Schlafraum und einem auszieht Sofa. Im Tagesraum war sehr funktionell eingerichtet, mir hat das Design gefallen. Die Klimaanlage ist nicht wie in der Beschreibung zentral, sondern bei dieser Art von Apartment nur im Tagesraum. Das Schlafzimmer ist durch einen kleinen Zwischenstück davon abgetrennt, die kalte Luft kommt dort nur sehr schlecht hin.es gibt jedoch einen Ventilator, der jedoch unfassbar laut ist. Es war schnell immer etwas muffig im Zimmer. Auch bei unserer Ankunft. Aber wir konnten uns gut arrangieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Maren Behle |
Liebe Frau Maren Behle, zunächst einmal vielen Dank, daß Sie im Juli 2024, gemeinsam mit Ihrer Familie für zwei Wochen unser Gast gewesen sind und sich anschließend die Zeit genommen haben, unser Haus bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, daß unsere Bemühungen, unseren Gästen einen Urlaub zu bieten, der sie gegeistert in Ihrem konkreten Falle ganz besonders Früchte getragen hat und es für Sie ein „supertoller Urlaub für die ganze Familie“ gewesen ist. Wir hatten Sie sehr gern ebei uns zu Gast und würden uns sehr freuen; Sie schon recht bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team mit Deputy General Manager Matthias Amend