Maya (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Teensbetreuung

Das Hotel ist eine Super Anlage. Und die Teensbetreuung ist das Beste ( Luca) . Das Essen war auch sehr lecker, die Cocktails waren gut. Der Strand war nicht so schön aber sonst war alles top

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Sport wie das Entertainmentprogramm ist ausgezeichnet. Die Entertainer waren alle sehr engagiert und zuvorkommend. Die Mini, Kids und Youngester Betreuung war super. Bei den Teens war das beste der Entertainer. Er hat immer für Stimmung gesorgt und ist mit schwierigen Situationen erwachsen umgegangen. Er hat immer sehr sorgfältig auf die Anmeldungsformulare geachtet. Er hat ein gutes Programm (altersgerecht) veranstaltet. Der Entertainer heißt Luca und ist sehr weiter zu empfehlen und ist eine Bereicherung für andere Hotels (Aber am besten in der Teensbetreuung sowie in den Shows)

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Maya

Liebe Maya, Wir sind sehr dankbar für Ihre wundervollen Worte und möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Cala Pada zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir sind stolz darauf, dass Referenzen wie Ihre uns dazu veranlassen, hart zu arbeiten, um eine perfekte tägliche Kundenbetreuung zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden nach Verbesserungsmöglichkeiten in dieser Hinsicht suchen. Wir schätzen alle Ihre Kommentare und nehmen sie zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage