Es war alles super, besser als erwartet. Der Club bietet für Familien und sportbegeisterte einfach alles. Die Lage ist top und man kann mit der Fähre nach Ibiza Stadt direkt vom Strand aus fahren. Der Tennis-Unterricht war super ebenso die Kinderbetreuung. Die Kinder haben immer sehr auf die Kinderdisco hingefiebert. Das Essen war klasse - hervorzuheben ist das immer leckere Obst
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Toller Urlaub |
Lieber Gast, recht herzlichen Dank, daß Sie im Mai 2024 für eine Woche unser Gast gewesen sind und unser Haus im Anschluss bei Holidaycheck bewertet haben. „Toller Club für sportliche Familien“ lautete der Titel Ihrer Bewertung. So bemühen wir uns immer und zu jeder Zeit auch alleinreisende Gäste oder Paare ohne Kinder von unserem Produkt zu begeistern, trifft Ihre Aussage jedoch genau unsere Zielgruppe. Sehr froh sind wir auch, daß Sie die lukullischen Genüsse auch erfreut haben. Wir hatten Sie sehr gerne als unsere Gäste und würden uns freuen; Sie schon recht bald wieder bei uns sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team vertreten durch Matthias Amend Deputy General Manager