Eugen (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in wunderbarer Anlage

Sehr schöne Hotelanlage mit hohen Pinienbäumen und Allem was man zum Wohlfühlen braucht. Ideal für Familien. Sehr leckeres Essen und Riesen Auswahl. Sehr freundliches Personal.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer und großem Balkon. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Bad war ordentlich groß und wir hatten ein kleines Küchenelement mit Kühlschrank und Mikrowelle. Der Kühlschrank war bei Ankunft mit Getränken gefüllt.

• Sehr leckeres Essen und mega Auswahl. Man kann fast den ganzen Tag über essen.

• Toller Service - ALLE waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kinderbetreuung war auch super.

• Die Anlage liegt an einer kleinen Bucht nur wenige Meter vom Strand entfernt. Nach Santa Eularia sind es ca 3 bis 4 km, die man auch am Strand entlang zu Fuß gehen kann oder mit dem Boot (Anlegestelle direkt am Strand). Ibiza-Stadt kann man gut mit dem Bus oder Taxi erreichen.

Verschiedene Pools (einer davon beheizt) mit ausreichend Liegen, Tolle Kinderbetreuung und Animation.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Eugen

Lieber Eugen, Gemeinsam mit Ihrer Familie waren Sie im Mai 2022 für eine Woche unser Gast und das gesamte Team möchte sich für das uns entgegengebrachte Vertrauen ebenso bedanken wie für die Tatsache, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit anderen Usern bei HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, daß es für Sie ein „Toller Urlaub in wunderbarer Anlage“ gewesen ist. Selbstverständlich werden wir uns aber nicht auf Ihrem Lob ausruhen, sondern auch in Zukunft alles geben, um die zu Recht hohen Erwartung unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern idealer Weise noch zu übertreffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon recht bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team um General Manager Karlo Petelin

Offizielle Hotel Homepage