- *Freundliches Personal:* Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich um alle meine Bedürfnisse gekümmert und haben mir geholfen, mich in der Stadt zurechtzufinden. - *Saubere Zimmer:* Mein Zimmer war sauber und komfortabel. Das Bett war bequem, und die Ausstattung war modern und funktionell. - *Gute Lage:* Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, nahe an vielen Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Es war leicht, die Stadt zu Fuß zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
Abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Super freundliches Personal…bei Fragen standen alle immer zur Verfügung und konnten auch helfen. Egal wie stressig es war, alle hatten ein Lächeln im Gesicht.
Beliebt bei Kindern
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Abwechselndes Animationsprogramm für jedes Alter und Sportart was geboten.
Beliebte Sportarten
- Ja
Sehr gut zu erreichen mit Bus und Taxi vom Airport
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Yvonne, Anfang Mai 2025 hatten wir das Vergnügen, Sie bei uns als Gast begrüßt zu haben und danken Ihenn für das in uns gesetzte Vertrauen. Das Bestreben all unserer Kolleginnen und Kollegen ist es stets, unseren Gästen einen Urlaub zu bieten, der sie begeistert und wir freuen uns, daß uns dies allen anschein nach ganz besonders gelungen zu sein scheint und danken für Ihre überaus positive Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen, daß Sie wieder gut erholt in den Alltag starten konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns, sobald Sie eine neue Ausszeit benötigen, wieder Ihr Vertrauen schenken würden. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team Mit Deputy General Manager Matthias Amend