SB (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
TUI Magic Life Cala Pada - nicht mehr so gut wie e

Wir waren schon vor zwei Jahren im gleichen Hotel. Damals war der Club sauberer und auch mehr auf dem neusten Stand. Leider wurden die Zimmer nie gründlich sauber gemacht. An einigen Tagen gar nicht geputzt. Die Zimmer sind mittlerweile schon sehr verwohnt und benötigen an der einen oder anderen Stelle Ausbesserungen oder Updates. Sonnenschirme und Geräte im Fitnessstudio, die schon vor zwei Jahren kaputt waren sind immer noch kaputt es sind nur noch mehr löcherige Sonnenschirme dazu gekommen. Das Essen im Restaurant bot zwar eine große Auswahl, war jedoch nur selten richtig warm/ heiß und häufiger nicht komplett durchgekocht (Kartoffeln, Blätterteig…) Ansonsten ein toller Urlaub und bis auf das Reinigungspersonal tolles Personal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:SB

Liebe(r) SB, im Juli 2023 haben Sie, gemeinsam mit Ihrer Familie, den TUI MAGIC LIFE Cala Pada als Ihr (erneutes) Urlaubsdomizil gewählt und sich anschließend die Zeit genommen, ihn bei Holidaycheck zu bewerten. Hierfür recht herzlichen Dank. Die Meinung eines jeden Gastes, sei sie in den zahlreichen persönlich vor Ort geführten Gesprächen, oder in den einschlägig bekannten Bewertungsportalen artikuliert, ist uns sehr wichtig, kann Sie doch aktiv dazu beitragen, unsere Angebote und Leistungen noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Wir bedauern, daß Sie insbesondere bei der Sauberkeit Ihres Zimmers Defizite wahrgenommen haben. Sicherlich erwarten Sie vollkommen zu Recht von der Anreise, über Ihren gesamten Aufenthalt bis zur Abreise ein täglich gut geputztes Zimmer. Unsere Fitnessgeräte werden turnusmäßig auf Ihre Funktionalität geprüft. Sollten Sie einmal einen Defekt feststellen, bevor dieser durch unser Team entdeckt wurde, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung am Empfang oder beim Guest Service. In der Tat sind unsere Sonnenschirme nicht komplett wasserundurchlässig und haben, wie Sie schreiben, (sehr kleine9 Löcher. Dies ist allerdings dem Umstand geschuldet, daß sich die Schirme aus umweltfreundlichen Naturmaterialien befinden. Wir bedauern, daß Sie im Juli nicht immer heiße Speisen an unserem Buffet vorgefunden haben. So bereiten wir viele Speisen à la muinute direkt vor dem Gast zu, bzw. bevorraten Sie in Rechauds unter Wärmelampen. Bitte beachten Sie, daß es auch dienlich sein kann, sich z.B. zunächst an den kalten Speisen und dann erst am warmen Buffet zu bedienen und rasch an Ihren Platz zum Genießen der Speisen zurückzukehren. Wir hoffen, Sie trotz Ihrer „Nicht-Weiterempfehlung“ schon bald wieder in einem der zahlreichen TUI MAGIC LIFE Clubs, gerne auch wieder hier im TUI MAGIC LIFE Cala Pada willkommen heißen dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage