Magic Life 09.2025 (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
TUI Magic Life Ibiza September 2025

Die Hotelanlage ist deutlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. In unserem Zimmer sind leider auch die Schaben immer zu Gast gewesen. Das Essen war genießbar, aber von Kulinarik keine Spur. Steaks wurden zu Schuhsolen gebraten, es war wenig Abwechslungsreich. Immerhin Sport und Unterhaltung waren gut. Fazit: für den bezahlten Reisepreis viel zu teuer. Kann ich nicht weiterempfehlen

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Magic Life 09.2025

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem einwöchigen Familienurlaub im September 2025 mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren hohen Erwartungen, die Sie vollkommen zu Recht an einem Urlaub in einem TUI MAGIC LIFE haben, während Ihres Aufenthaltes nicht gerecht werden konnten. Besonders die von Ihnen geschilderten Punkte zu den Zimmern und zur Gastronomie nehmen wir uns zu Herzen. Sauberkeit und Qualität sind für uns von höchster Bedeutung. Jedoch wäre aus unserer Sicht es auch ein Leichtes gewesen, unserem Küchenteam die Wünsche des Garpunktes für Ihr Steam mitzuteilen. Ferner hätten wir uns gefreut, wenn Sie nicht die Anonymität des Internets (noch dazu mit der Verwendung eines Namen Synonyms genutzt hätten, sondern Ihre Hinweise in einem persönlichen Gespräch kundgetan hätten… Es freut uns jedoch, dass Sie unser Sport- und Unterhaltungsprogramm positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von den Vorzügen unseres Hauses zu begeistern. Sonnige Grüße aus dem weiterhin hochsommerlichen Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team vertreten durch Deputy General Manager Matthias Amend

Offizielle Hotel Homepage