Eine tolle, weitläufige Anlage, sehr sauber und gepflegt. An einigen Ecken etwas in die Jahre gekommen aber das mindert die positive Gesamteinschätzung in keiner Weise. Wir sind als Familie schon zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel gewesen und das aus gutem Grund.
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, wie wir das von anderen Magic Life Anlagen auch kennen.
Für die Speisenauswahl und die Qualität gibt es nur eine Note: ÜBERRAGEND! Das beste Essen was wir erlebt haben und u.a. auch einer der Gründe, warum wir bereits zum dritten Mal in dieser Anlage gewesen sind. Es gibt täglich verschiedene Sorten frischen Fisch, Fleisch, Gemüse, etc.. Einfach eine Riesenauswahl an leckeren Sachen, die auch ständig nachgelegt wurden. Man muss sich eher überlegen, was man bei dieser Auswahl nicht isst, weil man gar nicht alles probieren kann. Weiterhin positiv zu erwähnen sind die täglichen leckeren Crêpes von 13 Uhr bis 17 Uhr und das Spezialitätenrestaurant La Bodega. Ein Riesenkompliment an das ganze Team der Gastronomie. Wer hier etwas auszusetzen hat, dem ist ehrlich gesagt nicht zu helfen. Die Atmosphäre im Innenraum des Hauptrestaurants Magico ist in den Hauptzeiten etwas laut, was uns aber nicht gestört hat, da wir immer im Außenbereich gegessen haben. Auch lässt sich das in den Hauptzeiten bei dem Ansturm auch schwer vermeiden.
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, von der Putzfrau bis zum Hotelmanager. Sogar bei der Frage nach dem Namen eines bestimmten Käses wurde mir weitergeholfen und die Servicekraft hat extra einen ganzen Käse aus der Küche geholt. Der Hotelmanager ist ständig präsent und sehr aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist gut. In der direkten Umgebung gibt es nicht besonders viel zu entdecken, was aber für uns nicht von Bedeutung gewesen ist. Mit dem Mietwagen dauert die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 Minuten bei entspannter Fahrt. Mit dem Mietwagen sind wir zu vielen anderen schönen Stränden der Insel gefahren.
Auch für die Freizeitangebote können die maximale Punktzahl vergeben. Sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Es gibt 6 Tennisplätze, die im Preis inbegriffen sind. Umfangreiche und wechselnde Fitnesskurse werden angeboten. Man kann an verschiedenen Radtouren teilnehmen. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und man bekommt immer eine freie Liege. Alles im allem gibt es genügend Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, um die Pfunde vom leckeren Essen wieder abzutrainieren. Auch das komplette Entertainment Team möchten wir positiv erwähnen. Die angebotenen Shows waren interessant und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wir hatten das Vergnügen, daß wir Sie gemeinsam mit Ihrer Familie im Oktober 2019 als unsere Gäste begrüßen durften und wir möchten uns recht herzlich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und Ihre anschließende Beurteilung bei Holidaycheck bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, daß es uns gelungen zu sein scheint, Ihrer Familie einen „überragenden Urlaub“ geboten zu haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte, sei es über die Lage des Hotels, die Zimmer, die von Ihnen besonders gelobte Gastronomie, das Sport & Entertainment Angebot, oder, und das freut uns als Gastgeber ganz besonders, über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, denn Sie sind das Herz und der Motor eines jeden Unternehmens. Wir hatten Sie sehr gerne als unsere Gäste und würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Ankündigung wahr machten und wir Sie bald wieder, dann zum vierten Mal, in Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen dürften. Bleiben Sie bis dahin gesund und seien Sie recht herzlich aus dem sonnigen Ibiza gegrüßt. Ihr Matthias Amned Asssitant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team