Eine sehr schöne Clubanlage. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Der Pinienwald gibt eine gute Kühlung mittags und nachmittags ab, hier findet man auch die Relax Zone mit den Hängematten: Perfekt. In dieser Clubanlage kann man sich wirklich gut erholen, aber auch einiges erleben. Nur ganz kleine Probleme, die man aber ohne Weiteres lösen konnte. Ich bedanke mich bei allen für diesen wunderschönen Urlaub.
Private Lodge: Die Zimmer werden mehrfach am Tag gereinigt. Ansonsten normale Ausstattung.
Gute Auswahl, leckeres Essen. Auch für Vegetarier wie mich bestens geeignet. Auch die Sonderaktionen gefielen mir sehr gut.
Das gesamte Personal war sehr nett/freundlich und hilfsbereit. Hier insbesondere der Zimmerservice, die Techniker, die Gärtner, der Service im Restaurant und das gesamte Entertainment-Team. Ich hatte nur bei der Rezeption das Gefühl, dass nicht alles perfekt läuft. Sie wirkten auch ganz leicht gestresst.
Flughafennähe: Auch wenn Magic Life Calabria sich in der Nähe vom Flughafen befindet, bemerkt man fast gar nichts davon: D.h., kein Geräuschpegel von Flugzeugen. Strandnähe: Zum Strand gelangt man vom Clubhotel aus, wenn man den Pinienwald durchquert hat (nur wenige Minuten). Diverse Pools: Wenn Pool, habe ich persönlich den Private Lodge Pool genutzt. Sehr sauber. Ruhig. Shuttle nach Pizzo: In die nächste Stadt nach Pizzo gelangt man mit einem Shuttle-Bus, der direkt vom Hotel aus losfährt.
Bogenschießen: Hier habe ich zum ersten Mal teilgenommen. Mein spezieller Dank geht ganz besonders an Antonia, die alles wirklich gut erklärt hat. Ansonsten wäre ich wohl nicht so weit gekommen. Hat viel Spaß gemacht. Die Shows waren grandios. Werdy, der perfekte Sänger = Unschlagbar. Auch an alle vom Dancing-Team und die weiteren Animateure geht mein Dank. Auch nach den Shows ging es noch weiter. In Bezug auf die Silent Magic Night war ich zuerst recht skeptisch: Einfach eine super Idee. Hätte ich auch gerne bei mir zu Hause.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | The |
Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei TUI MAGIC LIFE Calabria begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team