Eugen (61-65)
Verreist als Paar • September 2023
Entspannen in Süditalien

Wir hatten die Private Lodge gebucht. Das ist ein abgeschlossener Bereich, in dem nur Ü16 zugelassen ist. Dort ist es ruhiger als im Rest der Anlage, und wie man uns gesagt hat, wird doch auch bei den Speisen auch eine größere Auswahl angeboten. Da wir aber auch die Einrichtungen der restlichen Anlage benutzt haben, gelten die meisten Aussagen für den ganzen Club.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend geräumig, das Bad ist relativ groß. Es gibt einen Kühlschrank und einen Tresor (kostenlos), Fernseher und einen kleinen Balkon mit Tischchen und zwei Stühlen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und wurden abends auch noch einmal überprüft. Dabei wurden die Betten noch einmal gerichtet und leere Gläser entfernt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mittags war das Angebot ziemlich eintönig, abends war es abwechslungsreich. Dabei gab es immer wieder spezielle Angebote (An einem Abend wurde ein kompletter Schwertfisch zerlegt.) Zusätzlich kann man einmal in der Woche in einem von drei Themenrestaurants speisen. Die Getränke sind durchschnittlich und regional. Gegen Aufpreis sind auch internationale Getränke zu bekommen. Auch die Cocktails sind einfach und schnell herzustellen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal in allen Bereichen war freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt, und auch ansonsten ist man gut umsorgt. Auch ist das Animationsteam kein bisschen aufdringlich und sehr engagiert.

Das Club-Hotel liegt sehr abgeschieden an einer Landstraße. Bis zur nächsten Ortschaft sind es fünf Kilometer. Es gibt keine anderen Hotels, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es sind an allen Pool ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Am Hauptpool ist es etwas lauter, in der Private Lodge ist es sehr ruhig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Vom Hotel geht man durch einen Pinienwald ca. 500 Meter entspannt zum Strand. Dort sind nur Hotelgäste, da ansonsten weit und breit nichts ist. Der Strand besteht aus feinem Kies, so dass Badeschlappen empfehlenswert sind. Direkt am Strand ist eine Strandbar des Hotels, an der man die üblichen Getränke bekommt und den Mittagssnack einnehmen kann. Immer Sonntags findet doch auch der 'Sundowner' und die 'Beach Party' statt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Es werden viele Sportveranstaltungen angeboten. Von Bogenschießen über Tennis, Boccia und Mountain-Biken bis zu Surfen und Kajakfahren. Abends finden Shows statt und auch tagsüber gibt es immer wieder kleine Events. Wer unterhalten werden will, findet also ein reichhaltiges Angebot an Möglichkeiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Eugen

Lieber Eugen, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrungen mit uns geteilt haben, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus hatten. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast gehabt zu haben und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage