Empfehlenswerter Urlaub in Süditalien, Gastronomie touristisch, nicht italienisch und leider verbesserungswürdig
Sauber, relativ neu. Ich kann die Wunschzimmer-Buchung gegen Aufpreis empfehlen. Dann am besten obere Etage nehmen. Italiener kommen spät am Abend ins Zimmer und dann beginnt das Stühlerücken... Wir waren nicht in der Private Lodge. Bei dem, was ich gesehen habe (Gebäude Private Lodge, Strandabschnitt...) glaube ich nicht, dass sich der Aufpreis lohnt
Leider größter Kritikpunkt. Normale All-inklusive-Touristen-Verpflegung ohne jegliche Genuss-Highlinghts. Ich träume heute noch vom Magic Life Sarigerme / Türkei mit sternewürdigen Desserts am Galaabend, asiatischen Abenden mit Sushibergen. In Kalabrien war leider noch nicht mal das italienische Essen lecker. Und das im Land der besten Küche. Kulinarisches Highlight des Urlaubs war das Tartufo im Belvedere in Pizzo.
Äußerst freundliche Mitarbeiter, immer gut gelaunt und aufmerksam.
Sehr kurzer Transfer, schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Traumhaft schöner kühler duftender Pinienwald mit Hängematten, ein magischer Ort. Daher kein Problem, die paar Meter zum Strand zu laufen.
Ausser Wasserski alles im Angebot. Bogenschiessen im schattigen Wald ist toll. Ausflug zu den Liparischen Inseln empfehlenswert, vor allem Stromboli mit aktivem Vulkan / Lavafontäne am Abend. Eventuell auch individuell organisieren, Stromboli ist das Highlight, besser dort den Tag verbringen, Lipari und Panarea kann man sich sparen. Unbedingt nach Pizzo fahren, Transfer im Hotel 30 Euro, Tartufo essen, mit italienischer Ape fahren, schöne Sache und nicht touristisch überlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Doris |