Anlage ist in Ordnung, allerdings schliesst der Clubgedanke eigentlich eine Zweiklassengesellschaft (Private Lodge) aus. Dies macht sich vor allem in der ungerechten Aufteilung der Ressourcen im Verhältnis zur Anzahl der Gäste (Pools, Restaurants, Strandplätze usw.) und die totale räumliche Abtrennung unangenehm bemerkbar. Die in anderen Clubs teilweise praktizierte Methode über "adults only" Bereiche wird von uns schon akzeptiert, allerdings nicht in einer solch drastischen Art und Weise ( = quasi ein völlig getrenntes Hotel).
Hier gibt es wirklich noch Verbesserungspotentiale, besonders was die Getränke anbelangt. Für Italien ist der im Reisepreis inkludierte Wein (rot, rose, weiss) vorsichtig gesagt eine Schande und nicht viel besser sind Cafe oder Cappuchino aus den Automaten....und nicht jeder ist ein Anhänger von "stillem" Mineralwasser. Während unseres Aufenthaltes gab es kein Mineralwasser in Flaschen mit Kohlensäure mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Karlo |
Sehr geehrter Karlo, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Die Private Lodge ist ein Bereich in welche nur Gäste Ü-16 betreten dürfen und sich von den gebuchten Services verwöhnen lassen. Es ist das selbe Konzept nur mit anderen Serviceleistungen und unsere Gäste in diesem Bereich sind sehr begeistert von dem Konzept. Wir bedauern sehr, dass Sie es als Zweiklassengesellschaft empfunden haben, denn dieses ist nicht unsere Absicht. Vielen Dank für Ihre Eindrücke und Ihrer Hilfe uns helfen zu wollen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team