Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für Sportbegeisterte ein super Hotel

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Reisegrund waren die Sportmöglichkeiten. Mein Mann ist jede Tour in den zwei Wochen mit dem Rennrad mitgefahren. Ich habe die Fitnessangebote mitgemacht. Waren alle beide begeistert.

• Die Zimmern waren sehr gut ausgestattet , geschlafen haben wir alle beide sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es war sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab verschiedene Nudelsorten, Pizzas, Fleisch, Gemüse, es war für jedem etwas dabei.

• Das Personal war sehr höflich und freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.

• Die Fahrt dauerte nur 20 Minuten. Wir haben keine Ausflüge mitgemacht.

Rennradfahren war super, Fitnessangebote toll, Poolanlage war auch sehr schön. Das Entertainment war auch toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen und die SUPER Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundlichkeit sehr hervorheben, denn dies ist ein Garant für Qualität. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage