Emi (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Für den Preis nicht schlecht, gibt aber besseres

Das TUI Magic Life ist ein grundsätzliches schönes Hotel. Wir verreisten als Paar und waren zunächst im „normalen“ Teil des Hotel untergebracht. Angekommen im Zimmer bemerkten wir direkt einen etwas unangenehmen Geruch. Die Matratzen waren etwas hat. Jedoch war das Zimmer sonst sauber. Da der Geruch auch am nächsten Morgen, trotz Lüften etc., nicht verflogen war, sind wir zum Guest Service und Rezeption gegangen. Hier sind wir auf zwei wirklich sehr liebe und hilfsbereite Mitarbeiterinnen getroffen, die sich direkt unser Anliegen gekümmert haben. Nach ca. 15min wurde uns ohne Aufpreis ein Zimmer in der Private Lodge zur Verfügung gestellt (Exklusiv Bereich ab 16 Jahren). So hatten wir Zugang zu den gesamten Teilen der Private Lodge. Hier war das Zimmer sehr sauber und hatte keinerlei unangenehmen Geruch. Die Buffet des Magico und der Private Lodge haben im Grunde die selbe Auswahl. Am Morgen und Mittag gibt es eine ausreichende Auswahl an Essen die eigentlich immer unveränderd bleibt. Das fanden wir etwas schade. Auch wenn Pizza und Pasta immer sehr lecker waren. Wäre hier definitv mehr Abwechslung wünschenswert. Das Abendessen hingegen war definitiv abwechslungsreicher. Einziger Minuspunkt hier war allerdings dass die Speisen teils nir lauwarm waren. Wer italienisches Essen liebt ist hier insgesamt aber gut aufgehoben. Sehr schade fanden wir es, dass man aus fast allen Cocktails der Bars 0,0% Alkohol herausschmeckt. Hier wird definitiv kein richtiger Alkohol serviert (nur in der Premium Bar welche kostenpflichtig ist). Grundsätzlich sind im All Inclusive also definitiv nicht so viele Sachen enthalten wie abgeworben. Ingesamt lässt sich sagen dass das Tui Magic Life Calabria für den verhältnismäßig günstigen Preis keine schleche Wahl ist. Und wirklich alle Mitarbeiten sehr nett sind. Wer sich eher am Meer/Pool entspannen möchte ist hier gut aufgehoben. Ausflüge werden angeboten. Allerdings ist das Angebot nicht sehr groß, was man beachten sollte da Pizzo etwa 10min entfernt ist. Auch für das Land Italien gibt es definitv sehenswertere Gegenden. All Inclusive Standard wie in der Türkei gibt es hier nicht, allerdings ist Italien für einen auch AI Urlaub nicht die beste Wahl. Man sollte sich hier eher für ein normales Hotel oder eine Ferienwohnung entscheiden.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Emi

Liebe Emi, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast gehabt zu haben. Wir schaetzen Ihre Meinung sehr und nehmen uns diese zu Herzen, um all unseren Gaesten einen tadellosen Service bieten zu koennen . Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage