Silke (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen

Sehr schlecht

Wir wollten einen All-Inclusive Strandurlaub machen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es ist sehr schön, dass die Zimmerblöcke in Mitten von Blumen, Sträuchern und Bäumen liegen. Wir haben das Privat-Lodge gebucht. Das Zimmer war schön und das Bad frisch renoviert. Das Hotel selbst wurde scheinbar saniert, jedoch gibt es starke Mängel. Der Strom fiel während unserer Urlaubswoche öfter aus. Ein Abend lang gab es 7 Stunden keinen Strom und kein fließend Wasser. Somit funktionierte weder die Toilettenspülung, noch gab es Licht oder warmes Essen. Auf Nachfrage an der Rezeption gab es auch keine Taschenlampe. Zudem deckt das All-Inclusive nicht alles ab. Viele Dinge wie Eis oder Crepes müssen extra bezahlt werden. Auch das Tui Magic Life Angebot "Sandwich Grab & Go: 22.00. - 07.00 Uhr" in der Wunderbar gibt es nicht. Auf Nachfrage an der Rezeption warum es diese angeführte Leistung nicht gibt, herrschte Stille.

• Die Privat-Lodge Zimmer waren schön und sauber. Die Möbel sind neu und modern. Der Reinigungsservice ist wirklich sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Privat-Lodge Bereich war ausgezeichnet. Oft wartete man jedoch ziemlich lange auf das Personal. Tische wurden lange nicht abgeräumt und auch nicht gedeckt. Das Essen an der Pool Bar ist nicht empfehlenswert. Fleisch war beispielsweise nicht durchgegart und die Hygiene ließt dort ebenfalls zu Wünschen übrig. Zudem ist es eigentlich kein All-Inclusive. Viele Dinge wie Eis oder Crepes müssen extra bezahlt werden. Diese sind auch viel teurer als außerhalb der Hotelanlage. Auch das Tui Magic Life Angebot "Sandwich Grab & Go: 22.00. - 07.00 Uhr" in der Wunderbar gibt es nicht. Auf Nachfrage an der Rezeption warum es diese angeführte Leistung nicht gibt, herrschte Stille. Auch die Vitrine mit den "Dolci" wurde nie nachgefüllt. So gibt es außerhalb der Hauptmahlzeiten wie Frühstück, Mittagessen und Abendessen keine Snacks, kein Eis oder Ähnliches. Für diese Dinge muss man extra bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption war zwar freundlich, konnte uns aber nie weiterhelfen.

• Ein Ausflug nach Pizzo, Tropea oder nach Stromboli ist empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Silke

Liebe Alexandra, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Erfahrung zur Kenntnis und werden diese unserem Management weiterleiten. Wir hoffen Sie in Zukunft trotzdem nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage