Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Für Familien gut, Service sehr ausbaufähig

Die Hotel Anlage ist groß, aber übersichtlich. Die Pools waren angenehm von der Temperatur, groß und es war immer genug Platz. Wir waren in der Privat Lodge untergebracht, welche sehr angenehm war. Service und Gastronomie lassen zu schwer zu Wünschen übrig. Und ein wenig Englisch kann man schon von den Angestellten verlangen. Leider kein Sandstrand, sondern Kies. An einigen Tagen waren zu viele Quallen im Wasser, so das man nicht baden konnte. Schnorcheln war eher langweilig.

• Wir hatten zwei Zimmer in der Privat Lodge. Die Betten waren OK, die Bettdecken hätten sauberer sein können. Die Zimmer waren sauber, es wurde einmal am Tag gereinigt und Abends nochmal die Handtücher getauscht. Leider etwas hellhörig. Es hingen Schilder im Bad, das man Wasser sparen sollte und nur dreckige und benutzte Handtücher zum tauschen auf den Boden legen soll, was auch Sinn macht. Aber warum muss man dann, wenn Abends wieder jemand in die Zimmer geht vom Personal, überall die Lichter eingeschaltet lassen??? Die Zimmer sind ganz gut ausgestattet, etwas mehr Qualität bei den Möbeln wäre besser.

• Wenn man im Restaurant (Privat Lodge) am Tisch platzgenommen hat, hat es doch meist sehr lange gedauert bis man bedient und nach Getränken gefragt wurde. Auch wenn man das Personal darauf hingewiesen hat, und Getränke bestellt hat, wurde man doch mal vergessen. So ist es schon mal vorgekommen, dass man schon fast mit dem Essen fertig war, als man nach Getränken gefragt wurde. Dazu ist dann noch das Verständigungsproblem gekommen, denn selbst mit gut verständlichem Englisch ist man nicht sehr weit gekommen. Einheimische Gäste wurden da leider sehr bevorzugt behandelt, was auch vielen anderen Gästen aufgefallen ist. Das Essen war nicht abwechslungsreich, sehr viele "warme" Speisen waren lauwarm bis kalt. Frische sieht für uns auch anders aus. Vor allem dem Salat hat man doch angesehen, dass dieser doch nicht mehr so ganz knackig ist. Pizza......wir haben nicht gemerkt das man in Italien war. Stellenweise haben wir auch Pizzastücke bekommen, die nur aus Teig und ohne Belag waren. Salz und Pfeffer haben wir sehr vermisst. Alle Speisen waren ungewürzt. An der Pasta konnten wir als einziges nicht meckern. Zwar waren die Saucen nicht frisch gekocht, sondern aus der Dose, aber sie hat geschmeckt. Filterkaffee kann man dort nicht trinken, der hat überhaupt nicht geschmeckt. Das Dessert war wirklich gut und man hatte genügend Auswahl. An den verschiedenen Bars war es so, dass je nachdem wer gerade hinter der Theke stand, wurde man gut bedient. Aber meist war der Service doch unfreundlich Auch hier wieder das Problem mit der Verständigung. Die sogenannte WUDERBAR war nicht das was der Name verspricht. Zu wenig Service, unfreundlich und auch wieder niemand mit ein wenig Englischkenntnissen. Dazu kommt, dass die WUNDERBAR 24h geöffnet sein sollte. Aber wenn der Service ab 2Uhr keine Lust mehr hatte, wurde man nicht mehr bedient und wurde sogar aus der Bar geschickt.

• An der Rezeption war man bemüht und freundlich. Was uns ein wenig genervt hat war, dass unsere Schlüsselkarten von beiden Zimmern auf einmal nicht mehr funktioniert hatten, und man so auch nicht mehr in die Privat Lodge gekommen ist. Mit ein wenig Verständigungsproblemen (Englischkenntnisse nicht so toll beim Personal) konnte man das Problem aber lösen. Bei der Gastronomie lies der Service doch sehr zu wünschen übrig.

• Mit dem Taxi oder Mietwagen ist man schnell in den benachbarten Städten, von denen es aber wenige gibt. Ein sehr schöner Pinienwald durch den man zum Strand gelangt ist.

Ein Lichtblick im ganzen trüben. Die Shows waren super, die Animateure stehts bemüht und sehr freundlich. Es gab genügend Aktivitäten die man ausüben konnte. Hat alles sehr Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021