Gisela (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Großzügiges Hotel mit schöner Gartenanlage

Weitläufige Anlage mit gepflegten Grünflächen. Breiter, ruhiger Strand mit großzügigem Abstand zum nächsten Hotel.

• Gut
  • In unserem Zimmer war der Tresor defekt, er wurde nach einem Reparaturversuch ausgetauscht. Außerdem war das Bidet undicht, hier hat es leider zwei Tage gedauert, bis man es wieder benutzen konnte, ohne das Bad zu fluten. Sonst sind die Zimmer schön, ein bisschen mehr Ablagemöglichkeiten für die Koffer würden sie noch aufpeppen. Die Betten waren angenehm, nicht zu hart oder zu weich. Unsere Zimmer waren im hinteren Teil der Anlage, daher mussten wir öfters das Fenster schließen, wegen der Lärmbelästigung durch das benachbarte Hotel, vor allem abends und nachts.

• Gut
  • Der Restaurantbereich ist großzügig, so dass man jederzeit einen Platz finden kann. Im Innenbereich allerdings sehr laut, so dass wir nur im überdachten Außenbereich gesessen haben. Das Essensangebot war sehr vielfältig, so dass man immer etwas finden konnte, das man mag. Beim Fleisch gab es allerdings öfter Abstriche in der Qualität. Das Restaurant ist einen Besuch wert, das Spezialitätenrestaurant im Private Lodge Bereich kann man sich sparen.

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr freundlich, Fragen oder Wünsche wurden, soweit möglich, schnell beantwortet und erfüllt. Durch Übersetzungsapps war auch die Kommunikation mit dem Teil des Personals, das nicht englisch sprach, möglich. Lediglich im Barbereich musste man seine Gläser scharf bewachen, sonst wurden sie, auch halbvoll, unverzüglich abgeräumt.

• Gut
  • Relativ kurze Transferzeit vom Flughafen. Tropea, Capo Vaticano und Gerace mit einem Mietwagen gut zu erreichen. Besonders schön war der Eukalyptuswald, durch den man zum Strand gelangt. Toll ist auch der Relaxbereich mit den Hängematten im anschließenden Pinienwald. Darin befindet sich auch der Bogenschießplatz. Der Strand ist großzügig, mit einem ausgeprägten Gebüschstreifen vor dem angrenzenden Wald. Er ist grobsandig mit feinem Kies im vorderen Abschnitt zum Wasser hin, der Bereich des nächsten Hotels weit entfernt.

• Gut

Das Wasser im Hauptpool ist leider recht kalt, so dass man Gefahr läuft, sich bei der Aqua-Gym eine Erkältung zu holen. Das Kursangebot ist vielfältig, der Wassersportbereich gut ausgestattet, das Animationsteam durchweg sehr freundlich und engagiert. Die Shows am Abend sind sehr gut, leider ist die Musik in und um die Bar oft eher laut als schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Gisela, vielen Dank für die SUPER Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es ist immer wieder erfreulich von unseren Gästen zu erfahren, dass Sie unser Personal als freundlich bezeichnen und danken für den Lob. Wir erfreuen uns auch über den Lob an unser Entertainment Team und werden für die nächste Saison mit dem Entertainment Team sprechen, damit die Lautstärke bei geringer Belegung nicht so hoch ist, wie bei voller Belegung. Wir danken für den Hinweis und werden an allen Anliegen mit unserem Staff Arbeiten um uns zu verbessern. Wir danken Ihnen für den Lob und es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage