Hotel sehr weiträumig, relativ lange Wege (hat uns nicht gestört), zum Strand (nur Schotter und Kies) geht man etwa 10 Minuten, Personal sehr freundlich, Essen allgemein gut, Zimmer sehr sauber.
Zimmer sehr sauber, Betten gut, Klima okay wurde aber nicht wirklich benötigt.
Es gab im Speisesaal immer irgendwo Platz, man musste sich nicht lange bei den Essinseln anstellen, vielfältige Auswahl, Speisen insgesamt schmackhaft.
Personal insgesamt freundlich, Rezeptionsangestellte sehr freundlich. Unsere Wünsche und Anliegen wurden schnellstens erledigt.
In Hotelnähe gibt es nichts (...das wussten wir aber), man muss schon mit dem Bus oder Auto fahren um was zu erleben. Zum Strand kann ich nur sagen, ...WER MEINT ES SEI EIN FEINSANDIGER STRAND WIE IM PROSPEKT BESCHRIEBEN, DER IRRT!!! Sand befindet sich erst 30 Meter oberhalb der Wasserlinie, von der 1. bis zur 4. Schirmreihe liegt man im Schotter. Ich dachte laut Beschreibung (...feinsandiger Sand/Kiesstrand), der Strand ist eine reine Schottergrube!!! Wer Sandstrand möchte sollte von diesem Hotel die Finger lassen. Durch die steil abfallende Wasserlinie ist das Meer für Kinder NICHT zu nützen.
Poolanlagen sehr sauber, geführte Radtouren, Bogenschiessen, Abendprogramm für Kleinkinder (Traumfee) usw...,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |