SiistMone (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Kleiner Club - Kein Magic Life Niveau

Schlecht

Nicht der beste Magic Life, aber wir haben unseren Aufenthalt genossen. Eine gepflegte Anlage mit ein paar kleinen Mängeln (Gastronomie, Animation). Weiterempfehlung mit Einschränkungen. Man muss wissen auf was man sich einlässt.

• Zimmer war sauber und mit Klimaanlage. Sehr gut fanden wir, dass es ein Fenster gab mit Fliegengitter. Das Bad war ausreichend groß. Allerdings sind die Häuser sehr hellhörig und man hört die Menschen in den Fluren und in den anliegenden Zimmern. Auch das Bad war sehr hellhörig, also die Wand ist nur Sichtschutz ;)

• In der Anlage gibt es eine zentrale Bar - Wunderbar an der sich alles abspielt. Daneben ist noch Abends eine exklusive Bar offen. Ich kann nur dazu raten sich vorher die Getränkekarten anzuschauen, um auf diese Art des "All inclusive" vorbereitet zu sein. Unter Cocktails wird ein Fruchtsaft/ Limonaden Mixgetränk verstanden. Das heißt Longdrinks gibt es und diese sind OK. Richtige Cocktails sind extra zu bezahlen und liegen zwischen 5-9€. Wir haben leider erst am letzten Tag rausgefunden, dass es an der Poolbar (und nur da) einen Eiskaffee mit nicht originalem Baileys gab. Super lecker. (Esspresso, Eiswürfel, Milch, Likör) Rausgefunden heißt, dass es ein anderer Gast vor uns hatte. Auf der Karte war der Likör nicht aufgeschrieben. Als ich an der Wunderbar nun auch nicht originalen Baileys wollte, gab es große Diskussionen und es gab ihn nicht. Leider sind wir aus anderen Magic Life anlagen besseres gewöhnt. Aber möglicherweise sind es auch Corona Sparmaßnahmen nach TUI Art. Das Frühstück im Hauptrestaurant ist toll. Omelett Station und frische Spiegeleier, Waffeln und Pancakes. Außerdem Kuchen und alles was man sich vorstellen kann. Wir haben es sehr genossen. Mittagessen und Abendessen waren sehr ähnlich. Wir waren 7 Tage da und fanden es schon sehr langweilig. Es gibt eine Pizzastation, die ging immer und wirklich lecker. Dann eine Nudelstation mit wechselnden Gerichten. Unterschiedliche gegrillter Fisch und Fleisch und Gemüse. Die Kartoffelecke hatte allerdings auch immer das gleiche, nur einmal gabs Kartoffelpüree oder gratinierte Kartoffeln. Sehr lecker war in der gesunden Ecke das gegrillte Gemüse.

• Grundsätzlich sind alle Servicekräfte sehr bemüht und das Putzteam und die Gärtner machen einen tollen Job. Es ist überall sauber, auch auf den öffentlichen Toiletten und die Anlage ist sehr gepflegt und hübsch. Servicekräfte im Restaurant und an der Wunderbar sprechen kaum bis gar kein Englisch (Deutsch erwarte ich im Ausland nicht). Dadurch bekamen wir oft nicht die richtigen Getränke und auch Anfragen waren eher schwierig zu kommunizieren. Das hat massiv gestört. Das sind wir aus anderen Magic Life Clubs (Griechenland und Türkei) so nicht gewöhnt. Auch im Restaurant war die Verständigung schwer. Leider war das aber nötig, da durch die Hygienemaßnahmen keine Selbstbedienung war. So ist leider öfters essen zurückgegangen, weil zum Teil riesige Portionen auf den Teller geladen wurden. Mit Zeichensprache ging es einigermaßen, aber die Servicekräfte haben zum Teil nichtmal hochgeschaut. Man hatte das Gefühl ohne Italienisch sprechen zu können, nicht so gut dran zu sein. Hervorzuheben ist der Barkeeper an der Poolbar. Toller netter Typ!

• Direkt in der Nähe vom Flughafen. Der Transfer hat nur 15-20 Minuten gedauert. Trotz der Nähe zum Flughafen gab es keine Störung durch Lärm oder ähnliches. Eine kleine italienische Stadt mit viel Charme, Pizzo befindet sich nur 20 Fahrminuten entfernt. Das Hotel befindet sich an einem Kiesstrand getrennt durch einen Wald. Der Weg ist schon etwas weiter und bei drückender Hitze im Hochsommer gibt es am Weg wenig Bänke. Die Anlage an sich ist sehr unpraktisch angelegt, da sich alles an der Wunderbar/ Activity Pool abspielt. Es gibt nur diese eine Bar und daneben finden dann noch Veranstaltungen statt. Also gibt es leider keinen Platz um mal ruhig was zu trinken.

• Gut

Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und die Assistenz der Leitung ist super. Leider war die Wassergymnastik nicht so toll. Das was an Land vorgezeigt wurde ist eher Aerobic als im Wasser umsetzbar. Leider wirklich nicht gut. Wir haben auch Boccia mitgemacht und das war toll. Mitten im Wald auf einem richtigen Feld. Hat Spaß gemacht. Die Abendveranstaltungen waren nett. Leider ist der Club einfach sehr klein und damit kann man nur auf begrenztem Platz was machen. Karaoke Night und Leise Party - super gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)