Josef (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Magic Moments... always MAGIC LIFE

Gut

Sehr gute Flugzeiten, kurzer Transfer. Wahnsinns Sonnenuntergang. Perfekte Lage. Separater Erwachsenen Bereich (für mich als allein Reisender mit körperlicher Beeinträchtigung perfekt), gleichzeitig perfekt geeignet für Familien. Sehr gutes gemischtes Konzept.

• Sehr gepflegt und NEU renoviert.

• Sehr gutes AI Angebot. Verschiedene Spezialitäten Restaurants alles einfach über die App buchbar. Reichliches Angebot an Speisen von früh bis spät. Von den Pasta Gerichten habe ich mir mehr erwartet, aber ich meckere hier auf hohen Niveau. Tolle Atmosphäre in allen Bereichen. Danke an ROSA vom Miracolo. Auch der Service an der Pool Bar war Top. OMAR war in der Wunderbar ein Spezialist für ausgefallene Cocktails(nicht AI). Mittags Snacks direkt am Strand war auch von Vorteil. Im Hauptrestaurant gab es die größte Auswahl. Wer bei diesem reichlichen Angebot nichts findet ist selbst Schuld :-)

• Hat alles perfekt geklappt. Danke VIKTORIA vom Guest Service.

• 20 min vom Flughafen. Perfekte Ausgangspunkt für die Besichtigung der Kalabrischen Sehenswürdigkeiten. Wurden von mir persönlich nicht genutzt.

MEGA Angebot an Freizeit Möglichkeiten und Aktivitäten. TOP Leistung vom gesamten Animations-Team. Wo soll ich hier nur Anfangen... Biken, Tennis, Bogenschießen, Boccia, Aerobic, Pilates und noch so viel mehr... Clubtanz :-) bis hin zu den professionell einstudierten Shows (großen dank an NURIA für die Tanzstunde im Anschluss an der Premium Bar). Es war ein Genuss euch tanzen zu sehen. Perfektes After Show Programm vom DJ Team. Danke für die Beach Partys. Danke auch an ANCA (du bist... einfach immer noch ANCA), es war schön dich in Kalabrien wiederzusehen. Man trifft sich immer wieder.. Auch das ist Magic Life...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend