Super sauber, PL war super - Handtuch-Wechsel inkl. Badehandtücher täglich, wenn man wollte, Mini-Bar inklusive, Restaurant der PL super - jederzeit konnte man draußen essen. Getränke wurden gebracht. Im Magico war die Auswahl größer, dafür mehr Trubel. Kurse haben Spaß gemacht. Robinson ist allerdings deutschsprachig und hier wird mehr auf die Ausführung geachtet. Gym war leicht abgenutzt, Crosstrainer leichte Rost-Spuren. Matten mochte man nicht nutzen. Mineralische Getränkeauswahl aus dem Automat waren gut, wenn man diese mit genug Wasser verdünnt hatte. Strand kieslig, dafür keine ungewollte Sand-Strahlung. Genug liegen für PL-Gäste am Strand und am Pool inkl Beschattung. Tolle Strandbar mit Essen ab mittags inkl Getränke. Alle Mitarbeiter durchweg freundlich und sympathisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jepa |
Guten Tag Jepa, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Toll, dass Ihnen insbesondere die Private Lodge gefallen hat. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Calabria begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team