Erholung für jeden (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Wir waren sehr zufrieden. Leider war eine Dame nur sehr unfreundlich und meinte uns anzuschnauzen weil wir abends eine Glasgaraffe mit nach unten genommen haben aus dem Restaurant. Wenn dies nicht gewollt ist sollte man das offen kommunizieren und nicht Einheimischen das erlauben und den "Ausländern" es verbieten. Das Abendprogramm fängt leider immer sehr spät an für Familien mit Kindern. Etwas früher wäre schön damit auch diese Familien das Angebot mehr nutzen können. Ansonsten ist es eine sehr saubere und gepflegte Anlage wo man sich sehr gut erholen kann. Essen und Trinken ist super. Es fehlt an nichts.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Erholung für jeden

Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Calabria gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage