Doris (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Italien

neue Farbe allein ist noch keine Renovierung! Feuerschutztüren defekt und offen verkeilt. zum Tei nur nackte Glühbirnen in den Gängen. (Abdeckungen fehlen); Cat nur gegen Gebühr. Termin für Checkfahrt schwierig zu bekommen.

• übler Geruch im Bad. Vermutlich Lüftung defekt. Zimmerwechsel wurde aber angeboten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Vorstellungen nicht erfüllen konnten. Ihren Anliegen haben wir vermerkt und suchen in der Anlage die angesprochenen Mängel. Es wäre uns eine grosse Hilfe gewesen, wenn Sie uns dieses vor Ort berichtet hätten um dieses zu beheben. Die Sicherheit unserer Gäste steht bei uns ganz oben. Cat segeln ist wie in der Katalogbeschreibung nur unter Bezahlung möglich nach der ersten Stunde und nur wenn man über einen gültigen Segelschein verfügt. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage