Mein persönlicher Lieblings-ML; Zimmer sehr schön renoviert, tolle Gartenanlage, Essen sehr gut, sehr schöner Strand, sauberes Meer, Pizzo u Tropea Topausflugsziele; man sollte sich von den schlechten Bewertungen nicht abschrecken lassen, die sind völlig unberechtigt u für mich nicht nachvollziehbar, ich fliege ja nicht nur wegen Sonne/Meer in den Süden, sondern auch um mich entschleunigen zu lassen
Schön renoviert u DZ geräumig,
Essen sehr, sehr gut. Tolle Spezialitäten Restaurants (Flavour ist absolut top). Wenn es etwas zu bemängeln gibt dann nur dass die Qualität des AI-Wein nicht besonders ist, dafür ist das Kozel-Bier top
Alle Mitarbeiter sehr bemüht u stets freundlich;
Super kurze Transferzeit vom/zum Flughafen (20 min), Gratisshuttle nach Pizzo, Tropea nur 45 Busminuten entfernt, Weg zum Strand durch tollen Pinienwald, der Garten voller Bäume u Blühsträucher; Ausflug zum Stromboli empfehlenswert außer die See ist unruhig u man wird leicht seekrank. Übrigens wenn der eine o andere Pflasterstein schief sitzt ist das für mich eher südländischer Charme der Anlage als ein Grund zur Beschwerde.
Tolle Tennisplätze u ausgezeichnete Trainer; 2 Beachplätze innerhalb der Anlage, Sand könnte feiner sein, soll aber ohnehin ausgetauscht werden, der BV-Animateur Markus spielt selbst sehr gut u hat seine Sache mit Wiener Schmäh toll gemacht. Sehr, sehr gute Hobbybeacher finden Gelegenheit sich mit MTB-Animateur Beer zu messen der spielt unglaublich gut BV (Tennis übrigens auch)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen und für die TOP Bewertung. Es freut uns auch sehr, dass wir Sie kulinarisch überzeugen konnte und danken für den Lob. Es würde uns sehr freuen Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr,