Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
😕 Nicht TUI-like, Getränke + Speisen nicht gut 😕

AI hier im Hotel IST NICHT TUI-like (Getränke günstige Qualität). Anlage ist groß und genügend Sonnen-Liegen vorhanden.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer leider Richtung Abendveranstaltung und sehr laut, obwohl wir Ruhe wünschten. Das hat sehr genervt. Von der Strasse aus bekommt man auch die verrückten Autofahrer mit, obwohl unser Zimmer nicht direkt zur Strasse ging. SUPERIOR-Zi. noch alt. Unrenoviert. Boden kalt. Zimmer bekommt keine Sonne ab, OBWOHL 1. Etage, War immer kalt. Bin empfindlich und Schnupfen bekommen. Zum Glück eine Apotheke in Nähe des Hotels. TV ist zu klein und geht immer nach 30 Minuten aus 😕 Leider noch keine Dusche im Bad, mit Badewanne ist heute nicht mehr zeitgemäß. Im Bad viel defekt. Vergrößerungs-Spiegel bleibt nicht in Position. Defekt. Mülleimer kaputt. Die Betten rutschen. Getrennte Matratzen. Getränke im Kühlschrank sind Billigprodukte, wie fast alle Getränke in der Anlage und Restaurants. Kaffeepulver und Wasserkocher im Schrank unter dem TV. Nicht genutzt, weil schmeckte nicht.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bin über die bisherigen guten Bewertungen sehr gespannt gewesen. Ich habe das Gegenteil erfahren. Restaurant ist abends besonders sehr laut, hohe Geräuschekulisse und unangenehm. Das Essen wenig schaut auf den ersten Blick gut aus, aber ist von Fleisch her nicht sehr abwechslungsreich. Zwar nett angerichtete Kleinigkeiten, doch alles zu überstürzt, oder sauer. Gilt auch für verdünnten Salatsoße, oder Fleischgerichte. Die Cevapcici hatten einen bitteren Geschmack (vom Öl, oder unbekannte Kräuter???) HAT leider nicht geschmeckt. Salz fehlte fast überall. Tip: Weniger Kräuter würzen ist manchmal mehr.... und lieber Salz rein geben!!! Man könnte verschiedene Kräuter, Knoblauch usw. lieber in Schälchen dazulegen und jeder kann es nach Wunsch würzen. Abends und mittags Civappcici und Hühnchen gesehen. Fisch nur eine Sorte. Undefinierbare Scheiben Fisch. Nudeln div. Variationen. Saucen leider ungesalzen. Der Kaffee zum Frühstück ist Muckefuck. Die Speisen (Wurst, Käse,) einfacher Qualität. Keine Gaumen-Highlights, oder Wow-Effekte. Zwar nett für das Auge, geschmacklich aber nicht so prickelnd. Lachs, roher Schinken, Leberwurst gibt es nicht. Nur eine Sorte geschnittenen Käse gesehen. 1x Salami. Eierspeisen, Obst (Äpfel, Bananen, Melonen, geschnittene Orangen). Weine nicht lecker, kein Aroma und Cocktails schmeckten künstlich, die Spirituosen NoName und Säfte einfach nur süß. Ouzo schmeckt auch künstlich - und das in Griechenland 😕 AI sollte hier lieber abgeschafft werden. Es macht keinen Spaß, hier Wein und Cocktails zu trinken. Schade für das Geld und Aufpreis des AI. Bier kann man vielleicht trinken, wenn man Biertrinker ist. Es gibt keinen Empfang vom Management, kein Willkommensgruß beim Abendessen, oder Kleinigkeit auf dem Zimmer . Schade.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Keine Hilfe erfahren.

Lage sehr öde. Nicht viel ringsherum. TAXI, Auto erforderlich.

• Wellness
  • Animation

Pool

Zwei Poolbereiche. Einer eher laut mit Musikhintergrund und mehrere sportliche Aktivitäten. Ein ruhiger Pool an anderer Stelle.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ist kein weicher Strand, aber OK zum Spazieren.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Abendveranstaltungen im Innenbereich des Hotels wäre besser angebracht, auch für Gäste, die früh schlafen gehen. Bitte ruhiger im Außenbereich abends.

Animation

Im Außenbereich sind Stühle unbequem (kalte Stühle). Kissen fehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Markengetränke kosten leider extra. Wofür dann Aufpreis für Getränke im AI bezahlt? Geld bekommt man auch nicht zurück, wenn man das günstige Zeug/Getränke nicht trinkt und nicht mag. Wenn ich AI zahle, möchte ich auch alles AI haben, ansonsten ist es rausgeschmissenes Geld für den Gast. Das Hotel hat verdient zwar am AI, der Gast trinkt aber vom Biligzeug leider nichts, weil geschmacklich nicht so das Richtige dabei ist 😕 Alles schmeckt zu künstlich und Säfte zu süß. Schade für den AI gezahlten Aufpreis!!!

Mehr Bilder(6)
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Meinung zur Verbesserung unserer Qualität ist uns immer willkommen, Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage