André (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
2te Mal Magic Life Kreta - Bis bald (-;

Gut

Ideal für Relax-, Sport-, und Partyurlaub. Sehr saubere Anlage mit kurzen Wegen. Angenehmes Publikum. Kurze Transferzeit vom Flughafen.

• Gut
  • Superior Zimmer gut ausgestattet. Renovierungsarbeiten in den nächsten Jahren notwendig. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Blick auf eine Wiese in Richtung Pool, Pool Bar und Berge. Meerblick.

• Taverne Note 1, Flavour Note 1, Hauptrestaurant Note 1, alles perfekt!

• Besser geht es nicht. Bester Service in der Taverne, an der Poolbar und Party Area. Aber auch alle anderen Bereiche haben einen exzellenten Service. Vielen Dank an das ganze Team.

• Ca. 15-20 Minuten Transfer vom Flughafen. Heraklion ist mit dem Bus gut zu erreichen.

• Gut

Super Sportangebot, Super Fitness Studio, extrem motiviertes Entertainment Team. Bogenschiessen wurde nicht gut und etwas arrogant erklärt. Aber kein Grund zu meckern. Den Stern ziehe ich ab, da in der App die Night Lounge ab 00:00 Uhr mit Musik in der Wunderbar steht. Dort wurde, außer von Gästen, keine Musik gespielt. Um 00:00 Uhr ein abruptes Ende in der Party Area ist für einen Adults Only Party Club zu früh.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:André

Lieber Herr Andre, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft immer wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage