Postkartenhotel - super gepflegt Super viele Sportangebote incl großem Fitnessstudio, Sauna Sehr nette herzliche Trainer Tolle Zimmer Essensangebot sehr groß (3 Restaurants)
Sehr große. Mit Sofa, Riesiger Balkon. Wäschetrockner auf dem Balkon. Viele Große Spiegel. Beleuchteter Schrank. Safe im Zimmer. Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken (Cola, Fanta, Sprite, Wasser). Badewanne mit Spritzschutz. Vorabtemperatureinstellung in der Dusche, Normaler Fön (kein Wandfön) mit langer Zuleitung. Klimaanlage. Deckenventilator. Sehr gute Matratzen. Gute Kopfkissen (nicht zu weich).Sehr gepflegt Leider konnte ich das Zimmer nicht ganz abdunkeln, dazu war der Verdunklungsvorhang nicht geeignet. Sterne 4,5 von 5 (wegen der nicht ganz guten Verdunklungsmöglichkeit)
Essen, war gut. Die täglichen heißen Speisen waren immer die gleichen. Abends gab e noch 3-4 weitere Speisen). Riesige Vor- und Nachspeisenauswahl. Dessert, leider oft die Buttercremesartige Zutat. Die hat mir persönlich nicht geschmeckt und ich liebe Desserts. Getränkeautomaten. Mit Softdrinks., Bier und Weine. Es gab leider keine Säfte zum Zapfen. Nur an der Pool- und Partyarea, gab es Apfelsaft etc. auf Nachfrage.
Immer und überall
Direkt am Strand. Direkt im Ort. Bushaltestelle vorm Hotel. Kein Fluglärm. Nur ca 11 km zum Flughafen
Super viele Sportkurse. Meist über die App zu buchen. ggf kann man sich auf die Warteliste setzen lassen. Manche sind auch ohne Buchung nutzbar. Funktioniert einwandfrei. Tolle und supernette Trainer. Jederzeit ansprechbar und mit Ihrem Herz dabei. Die meisten sind deutschsprechend. Oder halt in Englisch. großer Pool zum Schwimmen (mit Bahnen). Da ist für jeden was dabei. Herkömmliches großes Fitnessstudio mit Trainer (tagsüber) (24 Std nutzbar) Am Tag des Abflugs gib es Duschen und eine Umkleide mit kostenlos anschließbaren Schließfächern und bereitgestellten Handtüchern. Koffer kann man abstellen und/oder abschließen (das kostet 2 EUR). Das ist toll gemacht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Es ist uns allen eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team