Animationsteam sehr freundlich und unaufdringlich, wirklich tolles Entertainment! Das Sportprogramm ist sehr umfangreich und wurde von uns und von vielen anderen Gästen sehr gerne in Anspruch genommen. Tolle Shows im Amphiteater, in der Party Area und bei der Strandparty! Leckere und vielseitige Speisen, sehr aufmerksames Personal in den Restaurants, leere Teller werden unverzüglich abgeräumt, frei gewordene Tische sofort frisch gedeckt. Die Getränke/Cocktails waren teilweise etwas gewöhnungsbedürftig, aber durchaus OK. Wir bekamen ein sehr großes Zimmer mit grandiosem Ausblick aufs Meer. Die TUI Gästebetreuung war sehr freundlich, hat gerne beraten und hatte viele Ausflüge im Angebot. Wir haben den Urlaub sehr genossen und können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | SeHei |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Unterhaltung, das Sportprogramm, die Shows, das Essen und die Freundlichkeit unseres Personals genießen konnten. Es ist für uns sehr motivierend zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist die größte Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen The Management Team