Dieter (71+)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Strand
Allen guten Dinge sind 3, ich werde wieder kommen

Es ist Gott sei Dank eine kleine Anlage mit nur 284 Zimmern. Sehr sauber und gepflegt. Fast nur Leute aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es ist für alle Altersgruppen geeignet. Besonders für 25+ bezüglich der Partyarena oder Beach Party. Auch der Strand ist sehr sauber.

• Sehr gute Betten und Matratzen, sehr gut geschlafen, leider sehr kurz durch die Abendveranstaltungen. Das Zimmer hat eine Klimaanlage + Deckenventilator - Doppelzimmer Superior -. Doppelbett, Sessel und Hocker und eine Minibar. Sowie ein großes Bad. Einen großen Balkon mit wunderbarer Aussicht zum Meer.

• Es gab Buffets - Morgens, Mittags und Abends - wer da nichts findet tut mir leid. Von vegetarisch, Hähnchen- und Rind- auch Schweinefleisch, natürlich Kartoffelprodukte, Nudeln sowie Salate + Gemüse. Verführerisch sind die leckeren Nachspeisen, Eis und Obst. Es ging alles ruhig von statten, ohne Gedränge. Genügend Platz im Restaurant, ob innen oder außen..

• Es gab überhaupt nichts zu meckern. Die Damen vom Gastservice waren sehr freundlich und gaben auch gute Tipps für Einkäufe.

• Es ist nur eine kurze Transferzeit von ca. 15 Minuten. Durch die Möglichkeit über die Magic App kann man sich komplett vorweg einchecken, man brauch dann nur noch eine Unterschrift leisten. Es ist möglich viel zu erleben, Rethymnon, Heraklion, Chania sowie die Archäologische Stätte Knossos.

Man kann nicht alles mitmachen. Teilweise muss man sich auch anmelden über die App. Die Pools waren sehr sauber. Die Flächen um Pool / Liegen wurden sehr früh Morgens gereinigt. Auch die Außenflächen um das Restaurant wurden jeden Tag gesäubert. Es wurde sehr viel von der Animation angeboten. Eins stört mich, die Boccia Anlage ist eine reine Katastrophe. Teil Sand, Zement oder so buckelig dass man nicht vernünftig spielen kann. Diese sollten Sie wesentlich verbessern!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Herr Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie die Anlage, unsere Gastronomie, Ihr Zimmer und das Sportprogramm sehr geschätzt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage