Das All in Clubhotel Candia Maris bietet ganz einfach alles, was wir von einem angenehmen, nunmehr dem neunten Urlaubsaufenthalt hier erwarten: sehr gutes Essen, superfreundliche Service-Mitarbeiter in allen Bereichen, direkte Strandnähe, Sauberkeit, umfangreiches Sport-/Fitnessangebot
Doppelzimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet, vor allen Dingen sauber. Gute Matratzen ermöglichen einen entspannten Schlaf. Es gibt auch neu ausgebaute und viele renovierte DZ oder auch Suiten und Appertements mit eigenem Pool.
Jeden Tag eine große Auswahl an den Büffets, immer etwas anderes, aber natürlich auch Standards wie Spaghetti und Co. Tägliche Highlights waren natürlich die optisch und geschmacklich mit viel Liebe zum Detail hergerichteten Vorspeisen und Desserts. Wahnsinn ! Mittags in der Taverne endlich wieder ein Büffet anzubieten, war eine sehr gute Entscheidung vom Hotelchef - danke !
In allen Bereichen echte, keine gekünstelte Freundlichkeit ! Ganz besonders haben wir diese sensationelle Freundlichkeit von Agiro im Magico-Restaurant, von (Papa-)Giannis an der Poolbar, von Kristali mittags in der Taverne genossen. Beim Bogenschießen wurden wir von Ivo und Maxim ebenfalls sehr aufmerksam betreut, so wie von Camilla bei diversen Fitnesskursen. Da freut man sich schon auf das Wiederkommen.
Bustransfer zum / vom Flughafen nur 25 Minuten. Das Umfeld, zum Beispiel die gegenüberliegende Straßenseite gehört nicht zu den attraktivsten Erscheinungen; hat man aber beim Betreten der Clubanlage sofort vergessen.
Viele Fitnesskurse, Sport- und Spieleangebote, bspw. drei Beach Volleyballfelder, Outdoor-Spinning, Pool-Spinning, Bogenschießen, Boccia, Darts u.v. m.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Es ist uns allen eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Unser Team ist stets motiviert, unseren Gästen ein wunderbares Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team