- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für mich gestaltete sich bereits der Empfang an der Rezeption als ein Highlight, ein super schönes Zimmer, gleich ein Ausflug durch die halbe Anlage mit Gepäck, der Aufenthalt wurde super durch das Konzept der Magic Angels Birkan und Anca für Alleinreisende begleitet, die intensiven Gespräche mit Birkan haben sehr viel zu meinem schönen Aufenthalt beigetragen, jeder, der alleine ankommt, wird in einer Gruppe aufgenommen und kann für sich entscheiden, ob er mitmacht oder nicht und das ist die halbe Miete. Ich wünsche ganz besonders allen Alleinreisenden durch diese Bewertung etwas Mut gemacht zu haben, in diesem Club seid ihr nicht auf euch selbst gestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Heidi, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und zwar nicht nur weil Sie uns mit einer guten Note bewertet haben, sondern auch weil Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Ihre lobenden Worte werden wir mit Vergnügen an unsere Mitarbeiter weiterleiten vor allem an unsere Magic Angels. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement