- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigen Sport und Abendbetreuungsangebot. Positiv W-Lan überall schnell Gutes Radmaterial ca. 40 MTB und 20 Renner (SPD-Schuhe einpacken) Schöner menschenleerer Sandstrand (Ende Sept)- laufgeeignet 2 Beach Volleyball Plätze- brauchbar Langstreckenpool ohne Kinder neuestes, riesengroßes Fitnesscenter Restaurant mit sehr freundlichem Personal, Essen abwechslungsreich und gut Schöne Zimmer mit Badewanne, zum Teil mit einer Terrassenliege Keine Russen Negativ MEER mit schlecht einsehbaren Riffs und Seeigeln (Sandalen einpacken) Daher kein Wassersport- wie segeln surfen RADTOUREN mit den ungarischen Animateuren war kein Spaß, -keine gesellige Pause, unverständliches minimal English während der Tour . Wieso können bei 30 Teilnehmern nicht zumindest zwei echte Guides mit gutem Englisch oder Deutsch für Info und Spaß sorgen? Tourenauswahl schlecht -warum brauchen wir eine 4er Tour (1500Höhenmeter) wenn schon bei der 3er (700m)niemand mitkommt. Bitte mehr im Bereich, wo alle mitfahren wollen 300-500m und wie schon in anderen ML gesehen -gleiche Tour -zwei Möglichkeiten mit oder ohne steiler Bergwertung. Wer nicht will wartet in einer schönen Taverne bis die „Verrückten“ kommen und alle sind glücklich. POOLBAR sperrt um 18h! Kein romantischer Sun downer oder noch ein geselliges Bier mit den Beach Volleyball winnern. Die Wunderbar im zweiten Stock als Alternative- nicht wirklich ! SCHADE! Hier gab es in anderen Clubs die schönsten Stimmungen. AEROBIC Platz ist ein zweifach mit Maschendrahtzaun umgebener „ Käfig“ für gerade mal zwölf Personen. Wenn schon kein Wassersport dann mehr Platz für gutes Pilates , Step, Zumba usw. Eine Glaswand zum Meer wie im Strand Restaurant und 5ocm höherer Boden würde auch noch einen traumhaften Blick während der Stunden bringen. Nur bei Regen darf der schöne Ballroom Pasiphae benutzt werden. Bei der BBPo Stunde waren dann plötzlich fast dreißig Teilnehmerinnen und keiner wollte mehr in den Käfig! Übrigens dieser schönster, aller je gesehen Ballrooms wird von im Hotel ansässigen nicht zu Magic Life gehörigen Fitnessclub von Einheimischen für Workoutstunden verwendet. Welch ein Luxus für die Inselbewohner. Nur das tolle Fitnesscenter durften wir betreten, der zugehörige Wellnessbereich hat Zutrittsverbot. ANIMATIONSTEAM überwiegend rumänisch, war zu Saisonschluss ausgepowert, unbändige Kraft hatte noch immer Anca und die sehr dünne Denisa. Birkan aus Belek/Wien hatte bei Nordic Walk wie immer die freundliche, angenehme Ruhe. Insgesamt war das Management mit dem Clubchef durch die vielen Regentage überfordert und boten kaum Alternativen. (zB. wie schon erlebt- Glühweinparty, Regenschirmparade mit Ankündigung der neuen Aktivitäten) Ausweichraum für Aerobic wurde nie irgendwo kommuniziert. Die große Eingangstüre zu diesen Saal selbst war versperrt ohne Schild und nur um die Ecke war eine Balkontüre offen. Endlich entdeckt war eine Teilnahme nicht möglich-es gab nach zwei Regentagen noch immer keine Matten. (John schaffte dann alleine im Regen die Matten heran) LIVE MUSIC am Abend in ungemütlicher Atmosphäre kaum Stimmung. Wenig echte Tanzmusik obwohl die Hälfte aller Anwesenden bei Helene Fischer den Disco Fox vorführte, ging man auf die Stimmung nicht ein. Cha Cha Cha oder Rumba fehlte ganz. Abendprogramm war insgesamt sehr schwach. An zwei Tagen war um 22h kaum jemand zu sehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 53 |
Sehr geehrter Franz, vorerst möchten wir uns gerne für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Wir hoffen, Sie sind gut daheim angekommen. Es hat uns gefreut, dass Sie teilweise mit unseren Angeboten zufrieden waren und einiges genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihren Vorstellungen und Erwartungen in anderen Bereichen nicht gerecht werden konnten. Sehr gerne werden wir Ihre Meinung bezüglich den Radtouren und der Musik an unseren Chefanimateur weiterleiten. Bitte gestatten Sie uns an dieser Stelle zu erwähnen, dass das Aerobic auf Grund des Meerblickes an diesem Platz stattfindet und dass 90% wenn nicht 95% der Gäste sehr zufrieden damit sind. Bei ungeeignetem Wetter werden die Aktivitäten im Pasiphae Raum stattgefunden und diese Information steht immer am Eingang des Hauptrestaurants. Aufgrund dieser Information gab es dort sehr viele Teilnehmerinnen. Dieser Raum wird auch für Meetings genutzt, sowie auch für den Repeater Cocktail mit unseren Wiederholungsgästen. Unsere Gäste dürfen das Fitnessstudio benutzen und den Wellnessbereich gegen Bezahlung nutzen, so wie es vorgesehen ist. Alle Angebote, Fazilitäten sowie Highlights und Aktivitäten stehen in unserem Katalog sowie dass es kein Wassersport gibt. Wir hätten uns gefreut wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes über Ihre Meinung angesprochen hätten, denn jede Meinung zählt. Wir hoffen, dass Sie uns noch Mal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und wünschen Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, das Management Team