Wir waren nun das zweite Mal im Candia Maris und kommen bestimmt wieder!!! Zimmerausstattung, Restaurants, Essensauswahl, mehrere Pools, schöner Strandabschnitt mit ausreichend Liegen, super freundliches Personal, nette Animateure, vielfältiges Sportprogramm, wir sind begeistert!!!
Wir hatten ein neu renoviertes Premium Zimmer im Erdgeschoss, sehr geräumig und modern ausgestattet. Haben uns sehr wohl gefühlt und wunderbar geschlafen!
Perfekt, überragende Auswahl, alles sehr frisch und lecker, Frühstück mit leckeren frischen Säften und riesigem Frühstücksbuffet, tagsüber Snacks an verschiedenen Stationen, Abendbuffet sehr vielseitig und lecker... Wir haben jeweils leider 1 kg zugenommen ;-)
Die Gastfreundschaft ist nicht zu überbieten, freundlichster Empfang an der Rezeption, Begleitung zum Zimmer, Top-Zimmerservice, Personal in der Gastro sowie an den Bars immer aufmerksam und gut gelaunt, besser geht nicht! Sehr nette, immer gut gelaunte, unaufdringliche Animation!
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, Einkaufsmöglichkeit im Supermarkt im Hotel oder mehrere Shops und Souvenierläden 5 Minuten außerhalb fußläufig zu erreichen, Strandabschnitt ist ok, schöne Liegen, Strandspaziergänge nach rechts bis Heraklion möglich, nach links bis zum E-Werk (jeweils ca. 30 Minuten)....
Wenn man möchte, kann man von früh bis spät Sportangebote wahrnehmen, Anmeldung über die App, meine Tochter hat bei einigem teilgenommen, ich wollte eher relaxen... Perfekt auch das gut ausgestattete Gym! Tolles Entertainment am Abend, super Shows im Amphi-Theater und Musik/Tanz in der Party-Arena am Abend, danach nette Kontakte/Gespräche in der Wunderbar!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Frau Ariane, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie die Hotelanlage, unsere Gastronomie und den Service sehr geschätzt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team