Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal auf Kreta

Für das erste mal auf Kreta, ein schöner erholsamer Club Urlaub. Die Anlage liegt direkt am Meer und ist sauber und gepflegt. Lediglich der Strandabschnitt des Hotels benötigt ein wenig mehr Aufmerksamkeit. Das Zimmer wie ein typisches Hotelzimmer mit Gebrauchsspuren, was normal ist und nicht gestört hat. Ansonsten sehr schön, mit großer Terrasse, Liegen und Whirlpool. Die Sauberkeit im Naßbereich und beim Fußboden könnte besser sein, wenn täglich richtig geputzt wird. Die Handtücher müssten nicht jeden Tag gewechselt werden, wenn diese ordentlich auf dem Haken hängen und nicht auf dem Boden liegen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Service an den Bars, im Hauptrestaurant und in der Taverne immer Tip Top. Die Speisen im Hauptrestaurant und in der Taverne immer sehr gut. International und auch landestypisch und immer sehr schön angerichtet. Die Animation ist nicht aufdringlich und auch die Abendveranstaltungen mit Musik und Tanz immer super. Tagesausflug ins Landesinnere mit einem externen einheimischen Guide, außerhalb des Massentourismus gemacht. War einfach Spitze. Der nächste Urlaub auf Kreta wird wohl er kein Club Urlaub mehr werden. Ob sportlich aktiv oder ruhe suchend kommt im TUI MAGIC LIFE Club Candia Maris jeder auf seine Kosten. Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie unser Personal, unsere Gastronomie und unseren Service sehr geschätzt haben. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung zur Verbesserung unserer Qualität, denn Ihre Meinung ist uns wichtig! Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage