- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war Anfang August mit einer Freundin im Magic Life und ich muss es sagen es war super. Die Anlage ist sehr schön und trotz des Alters modern und sauber. Tagsüber hat man eine große Auswahl an Aktivitäten und Sport. Abends gibt es immer eine Show oder Live Musik. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, welches direkt am Relax Pool mit Blick aufs Meer lag. Außerdem hatten wir in unserem Zimmer zwei Betten was auch recht praktisch war. Ich kann nur jedem diesen Zimmertyp empfehlen. Einzig das Essen muss ich etwas kritisieren. Es war nicht schlecht aber man hat deutlich mehr erwartet. Gerade bei den warmen Speisen war der Geschmack nicht immer super und manchmal etwas zu weich gekocht. Das ist noch ein wenig ausbaufähig. Ansonsten Top Hotel. Gerne immer wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Frau Marie, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Candia Maris verbracht haben. Obwohl wir eine sehr gute Kritik für das Essen hören und lesen, möchten wir uns trotzdem bedanken und werden daran arbeiten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, das Hotelmanagement