Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal Magiclife, gerne wieder.

Gut

Tolles Club-Hotel ab 16. Hat uns gut gefallen, vor allem der Service und das Essen. Für Teenager ideal und gut geeignet.

• Ausser den Matrazen war das Zimmer wirklich schön. Wir hatten ein Grosses neues Doppelzimmer mit Couch und 2 Sesseln(186). LEIDER KEIN MEERBLICK! Die Terrasse hatte schöne Möbel. Das Bad ist mega schön. Gewöhnungsbedürftig war für uns, das das Toilettenpapier separat entsorgt werden musste und nicht in die Toilette rein durfte. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden, Wasser wurde jeden Tag aufgefüllt. Platz ausreichend.

• Das Essen war überaus abwechslungsreich und wirklich super lecker. Wir haben nun schon einige Clubs getestet, das Essen hier ist wirklich mit das Beste. Auch der Tischwein ist sehr lecker. Fleisch, Fisch, salate, Muscheln, Gemüse, Obst, Nachtisch, Kuchen, alles mega lecker. Die Terasse ist superschön und überdacht. Auch innen kann man schön sitzen.

• Der Beste Service seit langem. Im Buffetrestaurant wurden wir alle behandelt wie Könige. Vielen Dank an Argiro und Emma( Abkürzung), die beiden Mädels sind so freundlich und nett. Die Umweltgebühr im Höhe von 15 Euro Pro Zimmer finden wir persönlich zu teuer. Dann sollten die Behörden auch mal die Strassenränder auf dem Weg zum Flughafen sauber machen. Es sieht sehr ungepflegt aus.

• Das Hotel liegt ganz in der Nähe von Heraklion, einer sehr schönen Stadt. Der Flughafen ist nicht weit entfernt. Der Strand ist völlig ok und sehr sauber.

• Gut

Mega viele Kurse und Sportangebote. Animation war gut und nett. Leider waren uns die Shows und Veranstaltungen etwas zu spät. Unser 16 jähriger Sohn hat es aber alles rege genutzt. ( er hat viele neue Freunde jetzt gefunden) Wir haben lieber an der Bar noch ein Getränk getrunken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Service, das Essen sowie unser Sport- und Freizeitangebot so gut gefallen haben. Besonders gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kolleginnen – sie werden sich sehr darüber freuen. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Punkte (Matratzen, Uhrzeit der Shows, Umweltgebühr) danken wir Ihnen herzlich für die Rückmeldung. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service und den Aufenthalt unserer Gäste stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen The Management Team

Offizielle Hotel Homepage