Tolles Hotel für Erwachsene, angenehm ruhig. Kurzer Transfer vom Flughafen. Sehr gutes Essen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer war in Ordnung, wir hatten eine Terrasse. Leider werden manche Zimmer mit seitlichem Meerblick beschrieben, den gibt es aber nicht. Vermutlich im Zimmer über uns, aber ebenerdig sieht man nicht aufs Meer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war wirklich gut, große Auswahl, alles sehr schön angerichtet. Es wird sofort nachgelegt, wenn etwas ausgeht. Leider manches nur lauwarm.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal sehr freundlich und umsichtig. Räumen die leeren Teller und Gläser schnell ab und sind immer hilfsbereit.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pools sehr groß, es waren nie viele Leute im Wasser, sodass man auch gut schwimmen konnte
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Abschnitt zwischen Hotel und Sandstrand ist nicht sonderlich schön. Wasser flach abfallend. Durch den Wind meist Wellen. Badeschuhe mitnehmen, wir haben uns gleich am ersten Tag welche gekauft aufgrund der Warnschilder zwecks Seeigeln (haben allerdings nie welche bemerkt).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Matthäus |
Lieber Matthäus, Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns hatten und besonders unser Essen zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere schöne Momente! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team