- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten Ende Oktober/ Anfang November 2014 leider großes Pech mit dem schlechten Wetter: viel Regen und z.T. auch recht kühl. Dafür kann aber das Hotel natürlich nichts... ;-) Das Essen war sehr vielfältig und wurde fast immer auch gut nachgehalten, daß es für alle immer genug gab. Geschmacklich kein Sternemenü aber alles in allem sehr lecker, vor allem die süßen Nachspeisen :-) Die Getränke waren leider wie so oft imitierte Originale von Coca Cola, Fanta, Sprite und auch an der Bar gab es keine bekannten Alkoholsorten, sondern nur deren deutlich günstigere Nachahmungen. Der NachmittagsKaffee in der "WunderBar" mit Kuchen ist jedoch eine prima Sache gewesen. Die Snackbar auf dem Gelände ist auch wirklich gut mit Fleisch und Salaten bestückt gewesen, großes Lob. Die Zimmer waren groß genug, wir hatten zwei sog. Familienzimmer mit Durchgangstür. Die tägliche Reinigung war absolut okay. Die beiden Pools waren baulich in Ordnung, beim Schwimmen mit Schwimmbrille konnte man jedoch schon erste Mängel sehen, die man jetzt in der Winterpause beheben sollte. Das Hotel an sich ist architektonisch auch nicht einfach lieblos hingeklotzt, sondern abwechslungsreich gebaut, hat uns gut gefallen. Eine echte Empfehlung und wir werden dem Wetter nächstes Jahr wohl nochmal eine Chance geben ;-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mikele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Mikele, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Es hat uns gefreut, dass Sie ein gutes Wort für das Essen, die Anlage und Ihr Zimmer geschrieben haben.Leider waren Sie nicht sehr begeistert von den Getränken. Die kommende Saison werden andere Markengetränke im Haus vorhanden sein. Wir hoffen Sie kommen wieder um einen erholsamen Urlaub bei uns zu verbringen und wünschen Ihnen eine gute Zeit und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüßen das Magic Life Candia Maris Hotelmanagement